L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et professionnels, sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, favorisant une satisfaction client élevée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait 33 ans que nous sommes satisfaits des services des Services de Cham
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaits de votre société dont nous sommes clients depuis de nombreuses années.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn très grand merci à Yannick pour sa patience et sa compétence.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est aimable, ponctuel et compétent.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenant paraît particulièrement compétent . Un excellent professionnel
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de cette société. Nous l'avons recommandé à plusieurs personnes de notre entourage.
6 avr. 2024
Avis vérifiéConcerne le diagnostic, les conseils de remplacement d'appareil puis les travaux d'installation dès le lendemain.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJuste obligé de téléphoner pour respect du rendez-vous annuel !!!
5 avr. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis chez vous j'ai vu une baisse de la qualité et du temps passé pour l'entretien d'une chaudière
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonne intervenante manifestement très compétente , posée , et très efficiente
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, totalement satisfait.
21 mars 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention réalisée par votre Technicien. Parfait !
13 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et excellent contact. A répondu le lendemain sur une question de compatibilité des régulateurs : parfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes. Conseils judicieux de la part de l'intervenant
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations trés bien .
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu affaire a2 techniciens different et je suis contente de leurs prestations Je recommande
24 févr. 2024
Avis vérifiéOn a besoin à nouveau de l’intervention prévu par le Technitien fuite à nouveau milieu chaudière.