L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
12 août 2024
Avis vérifiéVoici ce qui était indiqué sur la fiche d'intervention " A surveiller plusieurs trace de fuite au glycol au niveau du ballon, et du capteur solaire. Pour l instant ca ne fuit pas. Ci cela fuit faire devis de remplacement des joint CNK 3/4 et refaire le plein de glycol j estime la contance de glycol a 30 litres.A surveiller plusieurs trace de fuite au glycol au niveau du ballon, et du capteur solaire. Pour l instant ca ne fuit pas. Ci cela fuit faire devis de remplacement des joint CNK 3/4 et refaire le plein de glycol j estime la contance de glycol a 30 litres. " Je regrette que le technicien ai choisi " l'option risque " vu les traces de fuite constatées et non l'option " sécurité " d'autant qu'il me précisait qu'il fallait que je surveille les traces de fuite du glycol. En effet, si le niveau devenait critique mon chauffe eau serait à remplacer pour un montant d'environ 4000 euros. Le 01/08, mon chauffe faisant des bruits très inquiétant, étant brûlant, et dégageant une chaleur inquiétante dans le local où il se trouvait, j'ai sollicité une chaleur en urgence. Lors de mon appel on m'a dit que l'on me faisait également une demande de devis. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu alors qu'un tel devis avait aussi été demandé lors de la 1 er intervention. Le 01/08 après une mise en sécurité, mon chauffeau a refait des bruits iinquiétants et a dégagé de la vapeur. Le technicien a refait des manipulations puis est parti en me disant qu'il ne rédigeait pas de fiche d'intervention. Je pense que cela fait beaucoup de dysfonctionnement.
7 août 2024
Efficace!
2 août 2024
Merci à votre secrétaire très réactive et très aimable et au technicien et sa diligence, sa gentillesse aussi il faut tout valider mais je n'étais pas sur place pour les explications de l'intervention réalisée , conseil sur l'utilisation des appareils et la sécurité.
31 juil. 2024
Tout parfait
29 juil. 2024
très bonne intervention,avec des conseils et explications.
24 juil. 2024
Excellent technicien compétent et rigoureux. Intervention faite dans les règles de l'art et le respect des protocoles.
13 juil. 2024
Favorablement impressionné par la compétence du technicien
7 juil. 2024
Trop de temps perdu pour l'obtention des pièces détachées (supérieur à 2 mois pour mon cas) le client ne retient que çà en temps que professionnel, vous devriez pouvoir obtenir ces pièces détachées dans un temps raisonnable !!!
27 juin 2024
Le technicien qui est venu chez moi est très aimable et fort serviable. Félicitations et merci
23 juin 2024
Excellent technicien qui explique, est dans l'échange et accorde du temps à ses clients. Primordial pour nous !
14 juin 2024
Rien à redire, sinon parfait.
13 juin 2024
Rapidité d'intervention: La 1ère Médiocre = 1 mois de délai beaucoup trop long. La deuxième Très bien = 1 semaine Merci au Chef d'Agence pour sa réactivité et son geste commercial.
8 juin 2024
Très professionnel.
19 mai 2024
R A S
18 mai 2024
Suite à un problème dû à l'approvisionnement de gaz, nous avons appelé Izy confort et le technicien, très aimable, était venu à notre secours dans moins d'une heure. Très satisfait.
15 mai 2024
Satisfait
25 avr. 2024
je n'ai pas qualifié la rapidité d'intervention puisque c'était dans le cadre du contrat d'entretien. Votre technicien est très poli et sympathique et fait son travail. Merci.
25 avr. 2024
Cela fait 33 ans que nous sommes satisfaits des services des Services de Cham
24 avr. 2024
Toujours très satisfaits de votre société dont nous sommes clients depuis de nombreuses années.
14 avr. 2024
Tres satisfait de l'intervention