L'établissement IZI Confort à Poitiers se distingue par l'implication et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions soignées et des explications claires. Les clients sont très satisfaits des services, soulignant la réactivité et les conseils avisés.
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl est très difficile de vous joindre au téléphone.
17 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et très bon conseilleur
6 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace Parfait !
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très clair dans ses explications, très à l'écoute et de bon conseil également. Parfait.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu votre technicien ce matin ,je n"ai pas l’habitude de signaler le comportement mais il n' été pas très sympa . C'est vrai qu'il est venu à 8 h 30 je ne pensais pas qu'il viendrait si tôt et je suis allée à mon local à poubelle . Il a sonné plusieurs ... . Il a fait son entretien et j'ai quand même eu un commentaire sur la chaudière. Nous sommes tout de même 5 ou 6 clients CHAM dans notre résidence. J'espère que la prochaine fois ce sera mieux
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide. Technicien compétent, tout est parfait, merci.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, synthèse du dépannage qui s'est déroulé du 5 mai 2022 au 22 juin 2022 avec 5 déplacements et 3 techniciens; 5 mai-24 mai-8 juin-13 juin-22 juin 22 (donc chaudière à l'arrêt); diagnostic du 24 mai pour changer le bloc électrique: échec; diagnostic du 13 juin pour changer le bloc gaz: bon avec mise en place le 22 juin 22. A priori le bloc électrique existant et ancien fonctionnait, c'est le neuf qui est maintenant en place. Suite à l'entretien annuel du 5 mai, chaudière très difficile à remettre en route et panne définitive le 22 mai 22. J'ai payé successivement les deux pièces suspectées et je suis client depuis l'origine à la même société rachetée plusieurs fois pour être aujourd’hui Izi ; mais toujours le même technicien sauf cette année pour départ en retraite. Voilà le résumé de cette longue intervention heureusement en été; Et comment cocher votre grille ? Éventuellement un appel tél. pour réception de votre fiche qualité. Merci
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon et sérieux Technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour des raisons internes à Izy, l'intervention du 8 juin 22 a eu lieu 10 jours environ après la réception des pièces le 30 mai 22, donc chaudière à l'arrêt, pas de chauffage ni d'eau chaude. Mais de nouveau chaudière en panne le 9 juin 22, j'ai informé par mail immédiatement vers 8h30 votre agence de Poitiers. Votre service administratif est efficace car reçu la facture à 8h15 ce matin 9 juin 22 avec chaudière en panne. Que dois-je faire, régler la facture ou attendre une intervention de dépannage ?
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent professionnalisme et suivi commercial remarquable !
2 juin 2022
Avis collecté par un tiers15 rue des Mésanges Ma synthèse: intervention diagnostic de la panne immédiate avec une démonstration sur la chaudière pour expliquer la panne, étant technicien j'ai compris immédiatement. Devis et commande immédiate de la pièce défectueuse sur le mobile et signature de ma part. Préalablement j'avais préparé les deux dossiers de la chaudière: les fiches entretien précédentes et celui de la pose de cet appareil avec son mode d'emploi qui a servi à votre technicien pour trouver dans la nomenclature le code chiffre et l'enregistrer dans son tél. et voir le prix. Ma demande que ce soit votre même technicien qui vienne réparer vendredi 27 mai 2022 Merci par avance
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn professionnel discret et efficasse
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention très bien passée
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien pour notre radiateur très professionnel et à l'écoute. Merci !
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un contact téléphonique de l'agence locale, et "normalement" une confirmation de RDV par mél, aucun mél reçu ? et intervention du technicien en l'absence du propriétaire (le client), mais en présence de la locataire aucunement informée de cette intervention. Un état de conformité avait cependant été réalisé avec la société prestataire installatrice ! Cdlmt.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très respectueux et discret
14 mai 2022
Impossible d'imprimer les 2 pages de l'attestation d'entretien annuel et attente de la facture acquittée
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe pense un peu léger la recherche de dépannage pour une fuite de gaz a un joint fatigué.Car a mon avis il suffisait de changer ce joint avec de la pate.???????