L'établissement IZI Confort à Poitiers se distingue par l'implication et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions soignées et des explications claires. Les clients sont très satisfaits des services, soulignant la réactivité et les conseils avisés.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien a corrigé un erreur faite par votre technicien précédent.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersil serait souhaitable de prévenir les clients de votre entretien . c'est la 1ere fois que cela se produit et je trouve que c'est très regrettable . N'étant pas présente lors de la visite de ce technicien je ne peux pas donner d'avis . Il a pu intervenir parce que mon employée était présente .je ne peux remplir votre questionnaire j'ai donc coché des cases pour pouvoir l'envoyer.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 22 février avoir procédé à l’entretien de votre équipement avec succès. Vous indiquez cependant ne pas avoir été présente car pas prévenue de cette intervention. Théoriquement, nous adressons par voie postale un avis de passage à l’ensemble de nos clients au moins 15 jours avant la date prévue, ainsi qu’un sms de rappel 48h avant. Il semble que ces démarches automatiques n’aient pas été effectuées dans votre cas. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2 ème intervention sans résoudre le problème; toujours en attente de dépannage
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement après avoir consulté votre dossier que lors de notre dernier passage, notre technicien ne disposait pas de la pièce adéquate permettant la réparation de votre chaudière. Il a préconisé deux solutions pour résoudre cette problématique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence qu’un rendez-vous soit programmé à votre domicile dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un petit problème avec l adresse entre le site d interventionvet l adresse du propriétaire Mais ça va rentrer dans l ordre car je vais habiter cette maison au mois de mars et vous aurez plus qu une adresse dans votre logiciel 10 allée des gains 86130 st georges les baillargeaux Pour le reste parfait Cordialement
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique trés bien personne très aimable fait bien sont travail je vois que sa commence à s'amélioré il faut que sa continue car depuis deux année pas le top
24 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bon acceuil avec la personne qui est capable de l entretien de la chaudiere
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis 20 ans que j'ai des interventions avec votre entreprise c'est la mauvaise note que j'ai accordé médiocre sur la rapidité j'aurais pu mettre très bien puisque cela a duré environ 20mn (dont 10mn au téléphone avec votre secrétariat) QUID des mesures a puissance nominale de fonctionnement? pas de demande de signature propreté au sol laisse à désirer ni conseil ni sensibilisation note globale de 1 pour cette visite avec ce technicien a plus de 300 euros par an on doit pouvoir avoir bcp mieux je ne souhaite pas revoir ce technicien
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Habituellement, les techniciens sont plus professionnels qu'aujourd'hui.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la visite annuelle, un diagnostic pour une réparation a été mentionné. La réparation s'est avérée nécessaire. Elle a été effectuée rapidement et correctement. Donc , tout est parfait.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSol taché du liquide vert corrosif utilisé pour detartrer les tuyaux, évier attaqué par ce même produit qui en est devenu tout rouillé, et chasse d'eau cassée durant l'intervention. Félicitations pour réussir à faire autant de dégâts en seulement 2h.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait du technicien Mr Dauger pour son intervention
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje ne donne pas 5 étoiles à cause du délai d'intervention; je suis resté presqu'un mois sans chauffage à cette période c'est très délicat. Par contre votre technicien qui a fait le travail est remarquable .
12 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour l'accueil telephonique pas eu besoin car j'ai reçu le carton pour la recommandation à voir car déçus depuis 2 année
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers10 jours avant d'avoir un technicien qui passe à la maison Plus de 10 jours supplémentaires pour nous envoyer le devis avec la pièce et il a fallu relancer à de nombreuses reprises Aucune information sur le délai de livraison de la pièce et on ne m'a jamais appelé pour me dire que la pièce était arrivée (heureusement que j'appelle régulièrement) Bref suivi client médiocre. Heureusement, le technicien fait le job.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Effectivement, je fais le constat en observant votre dossier que notre technicien est bien intervenu le 7 février dernier, avec succès. Néanmoins, un délai important s’est écoulé depuis la découverte de l’anomalie sur votre équipement, et sa résolution. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la gestion de votre dossier, dans le but de comprendre les difficultés rencontrées. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à diredonnerdes explications sur le problème de L ' appareil
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle principal est de faire venir chez le client la bonne personne qui connaît bien le matériel ou le produit à dépanner
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention globalement satisfaisante, mais lorsque nous avons voulu actionner un des boutons de règlage, nous avons constaté qu'il était cassé et que le règlage était donc impossible. Le bouton doit être changé. Que faites-vous dans ce cas?
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail très professionnel
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa date d'intervention était initialement le 22 novembre 2021. A mon appel il m'a été dit qu'elle était fixée le 23 décembre . Je n'avais pas été avertie de ce changement et n'étais pas disponible. Le rendez-vous a bien été honoré ce 14 janvier...