L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement, la qualité des prestations des travaux effectués par le technicien démontre un professionnalisme très apprécié. Je recommande pleinement Cham pour son approche relationnelle et technique dans ces interventions.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel - je recommande CHAM
7 déc. 2021
Avis vérifiéiL Y A ENCORE 3 RADIATEURS QUI NE FONCTIONNENT PAS a mon domicile!
3 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un technicien très competant. J espère que cette intervention sera la bonne et la dernière pour le moment. Cdlt
3 déc. 2021
Avis vérifiéPrêt à recommander tout dépend du technicien ki passe faire les travaux pour moi c un gros gag c toujours le même ki me répare les conneries de c collègues donc je souhaite que lui sur mes interventions romain
3 déc. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont sympathiques mais la dame de l'accueil téléphonique doit apprendre à mieux parler et à respecter les clients. Elle n' à rien à faire à l'accueil téléphonique c'est une personne désagréable et insolente
3 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois et efficace.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne n'avait pas d'outils adéquate donc n'a rien.fait , mais me dit a moi comment je dois procédé lorsque j'aurais le bon.outil entre mes mains! ( la blague) ensuite il est intervenu pour mon chauffe eau et me suis rendu compte qu'il faisait froid chez moi en rentrant ! Normalement il ne l'a pas remis en route!!!de plus j'ai demander s'il pouvais me réglé le thermostat de mon chauffage sur le mode programmation, il m'a dit que cela prenais trop de temps!!! Et il est parti! Voilà le comte rendu de mon intervention.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant le déroulement de notre intervention. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile ce mercredi matin. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu chez vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 déc. 2021
Avis vérifiéVous vous moquez de moi personne n'est venu!!!
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prestation que du positif et très professionnel
30 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes en panne de chauffage depuis plus de 15 jours, et cela malgré différents passages de techniciens : différents diagnostics, commande de pièces qui ne résolvent pas le problème, erreur de commande de pièces... Cham nous a prêté un radiateur électrique en dépannage pour chauffer notre maison de 140 m2, nous avons acheté de notre côté un chauffage à bain d'huile à 90€ qui chauffe davantage. Nous ne sommes donc pas contents des différentes interventions.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de communication au sein du service : plusieurs intervenants qui ne connaissent pas la situation au moment ou ils interviennnent.
26 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien était au top ,très professionnel et a l'écoute . son comportement est exemplaire.
26 nov. 2021
Avis vérifiéL'acceuil téléphonique est tres agréable et les techniciens sont aussi trés bien. En bref rien a redire services trés bien
26 nov. 2021
Avis vérifiébon controle mais toujours en attente de glicole depuis plus d'un mois sachant que l'année dernière vous deviez déjà en remettre ce qui n'a pas été fait
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait comme toujours
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et attentif
18 nov. 2021
Avis vérifiéNul, impolis, etc etc
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
13 nov. 2021
Avis vérifiéPar contre le technicien n'est pas satisfait d'avoir depuis le 1er Octobre un portable pour tout faire avec Et on en a parler et moi je lui dit vous étiez plus satisfait avec la tablette que vous aviez avant et il m'a dit pour faire les devis ce n'est pas évident avec le portable et je dis qu'il voudrait retrouver la tablette et c'est moi qu'il lui est dit donc changer les appareils Donc ce commentaire provient plus de moi que de lui car j'ai beau avoir 73 ans et bien je connais très bien ce matériel
13 nov. 2021
Avis vérifiéQue du positif à tous points de vue, MERCI !