L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPrêt à recommander tout dépend du technicien ki passe faire les travaux pour moi c un gros gag c toujours le même ki me répare les conneries de c collègues donc je souhaite que lui sur mes interventions romain
3 déc. 2021
Les techniciens sont sympathiques mais la dame de l'accueil téléphonique doit apprendre à mieux parler et à respecter les clients. Elle n' à rien à faire à l'accueil téléphonique c'est une personne désagréable et insolente
3 déc. 2021
Technicien courtois et efficace.
3 déc. 2021
La personne n'avait pas d'outils adéquate donc n'a rien.fait , mais me dit a moi comment je dois procédé lorsque j'aurais le bon.outil entre mes mains! ( la blague) ensuite il est intervenu pour mon chauffe eau et me suis rendu compte qu'il faisait froid chez moi en rentrant ! Normalement il ne l'a pas remis en route!!!de plus j'ai demander s'il pouvais me réglé le thermostat de mon chauffage sur le mode programmation, il m'a dit que cela prenais trop de temps!!! Et il est parti! Voilà le comte rendu de mon intervention.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant le déroulement de notre intervention. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile ce mercredi matin. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu chez vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 déc. 2021
Vous vous moquez de moi personne n'est venu!!!
2 déc. 2021
Bonne prestation que du positif et très professionnel
30 nov. 2021
Nous sommes en panne de chauffage depuis plus de 15 jours, et cela malgré différents passages de techniciens : différents diagnostics, commande de pièces qui ne résolvent pas le problème, erreur de commande de pièces... Cham nous a prêté un radiateur électrique en dépannage pour chauffer notre maison de 140 m2, nous avons acheté de notre côté un chauffage à bain d'huile à 90€ qui chauffe davantage. Nous ne sommes donc pas contents des différentes interventions.
27 nov. 2021
Pas de communication au sein du service : plusieurs intervenants qui ne connaissent pas la situation au moment ou ils interviennnent.
26 nov. 2021
le technicien était au top ,très professionnel et a l'écoute . son comportement est exemplaire.
26 nov. 2021
L'acceuil téléphonique est tres agréable et les techniciens sont aussi trés bien. En bref rien a redire services trés bien
26 nov. 2021
bon controle mais toujours en attente de glicole depuis plus d'un mois sachant que l'année dernière vous deviez déjà en remettre ce qui n'a pas été fait
25 nov. 2021
Tout a été parfait comme toujours
25 nov. 2021
Intervenant sérieux et attentif
18 nov. 2021
Nul, impolis, etc etc
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
13 nov. 2021
Par contre le technicien n'est pas satisfait d'avoir depuis le 1er Octobre un portable pour tout faire avec Et on en a parler et moi je lui dit vous étiez plus satisfait avec la tablette que vous aviez avant et il m'a dit pour faire les devis ce n'est pas évident avec le portable et je dis qu'il voudrait retrouver la tablette et c'est moi qu'il lui est dit donc changer les appareils Donc ce commentaire provient plus de moi que de lui car j'ai beau avoir 73 ans et bien je connais très bien ce matériel
13 nov. 2021
Que du positif à tous points de vue, MERCI !
10 nov. 2021
J'ai du expliquer au technicien qu'il ne venait pas pour une visite annuelle (elle avait été faite il y a 15 jours) mais pour changer une pièce. J'avais eu affaire à quelqu'un de très professionnel lors de la visite annuelle le 22 octobre. En revanche, la personne qui est venue aujourd'hui ne m'a pas parue être dans un état normal.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, en particulier concernant notre dernière intervention. Je transmets votre commentaire à l’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu le 3 novembre à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
10 nov. 2021
Je suis en panne après 3 rdv…pas les bonnes pièces puis pas la pièce maîtresse… Aucune prise en compte de l’urgence si de solution d’attente Critiques sur les interventions sans explication Jamais d’interlocuteur responsable… Totalement pas sérieux
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eu lieu à votre domicile, sans apporter le résultat escompté. Lors de notre dernier passage, notre technicien a préconisé le remplacement d’une pièce et un devis vous a été adressé en ce sens. Notre agence reste dans l’attente de votre retour quant à ce dernier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
J’ai répondu à cette demande de devis pour vérification des références de la pièce car cela fait 2 fois que le technicien vient sans les bonnes pièces. J’ai aussi demandé pourquoi cette pièce était de 20 à 30% plus cher que ce qu’un simple internaute peut trouver. Le tout sans réponse depuis plus d’une semaine… et suis bien sûr toujours en panne. La considération du client est totalement défaillante.
9 nov. 2021
TRES BONNE PRESTATION
9 nov. 2021
bonjour, A part que l'on m'a changé le rv ce qui n'était pas gênant mais on m'a précisé au téléphone entre 8 et 9 h on m'envoie un mail pour me dire dans la matinée que je n'avais pas lu évidemment bref à revoir