L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas vous mettre des notes car je ne suis pas réparée et en plus il fait froids et je suis sanschauffage depuis quatre jours j' quinze degré dans la pièce principal a 85ans c'est très dur
5 déc. 2023
Bonjour, L'équipe d'Izi Confort, ainsi que le secrétariat est très gentil, bienveillant, rapide et très professionnel. Un grand MERCI.
2 déc. 2023
Technicien professionnel ayant pris le temps de trouver le problème (problème déjà signalé à des techniciens les années précédentes et étant resté non résolu). Technicien ponctuel et efficace.
1 déc. 2023
Bonjour . Cela fait plus de 11 ans que je fais appelle à vos services mais là je suis vraiment déçu de l'intervention réalisée. J'avais l'impression d'avoir à faire à un amateur qui en plus m'a demandé pourquoi je faisais changer cette pièce . Pour lui je profitais du fait que je ne payais pas la pièce .Je lui ai répondu que c'est son collègue venu le mois dernier pour l'entretien qui avait décidé qu'il fallait changer l'échangeur à plaques et pas moi !! Il n'a rien anticipé dans son travail . j'ai dû passé 10 minutes à essuyé le sol détrempé après son départ . J'en ai vu défiler mais des comme ça , jamais !
1 déc. 2023
Pour l'intervention de l'entretien de ma chaudière, tout s'est trés bien passé Par contre un mail a été envoyé à la direction pour manifester un certain mécontentement concernant certains sujets
30 nov. 2023
Le 3 eme Rendez vous était le bon !
29 nov. 2023
Néant
28 nov. 2023
La société était censé me contacter à l'arrivée d'une pièce pour une intervention. Ce qui n'a pas été fait. J'ai donc fini par les contacter. Suite à cela on me propose une intervention un samedi matin entre 7h30 et 9h. Le jour même le technicien finira par me contacter vers 12h pour me signaler qu'il ne passera que l'après-midi sans m'indiquer d'heure exacte la encore. Et me précise qu'il embauche à 8h donc qu'il est étonné qu'on m'est indiqué 7h30. il me fait part également qu'on lui a programmé beaucoup trop d'interventions pour la même journée. Il m'indique également que ma chaudière aurait dû être coupée avant son intervention ce qui ne m'a pas été communiqué
24 nov. 2023
Délai d´obtention d´un rdv pour un dépannage un peu long , et surtout plage horaire du rdv trop long qui en plus n´est pas respecté. Ce serait bien de réduire la plage horaire et/ou informer 30 minutes avant que le techniciens arrive .
24 nov. 2023
Technicien très gentil et compétent qui nous a expliqué en détail le fonctionnement. Merci bcp
24 nov. 2023
Technicien très agréable , ponctuel et très compétent. A su rapidement trouver le problème et le résoudre. Nous a sensibilisé sur des améliorations à apporter. Très clair dans ses explications. Merci à lui.
22 nov. 2023
Technicien très agréable et sympathique
21 nov. 2023
nous voudrions juste recevoir notre facture acquitté puisque la dernière partie de la facture est réglé mais mon commentaire na rien a voir avec le questionnaire et le papier du bon de garantie de la chaudière absent ((bonsoir M J A
21 nov. 2023
Si ma prochaine revision est réalise par la même personne je changerai de compagnie pour ma revision de chaudière. Intervention tres rapide, limite trop rapide et manque absolu de communication des conseils ou autre.
16 nov. 2023
Malentendu sur le rdv, initialement prévu le matin puis déplacé à mon insu l’après Midi, en faite dernier créneau. Bref, j’ai attendu le technicien de 8 h du matin à 19 heures. Sinon très bonne intervention.
15 nov. 2023
Très difficile de joindre le service par téléphone, ai été obligé de renouveler plusieurs fois mon appel car "tous les conseillers étaient occupés". J'avais laissé un message avec mes coordonnées mais je n'ai pas été rappelée et ai été obligée de rappeler. Pièce changée de façon un peu aléatoire... elle avait déjà été changée en décembre 2021. Résultat : le pb initial défaut allumage L14 est réapparu plusieurs fois depuis l'intervention.
12 nov. 2023
RV non honoré j'étais absent
12 nov. 2023
très satisfait
9 nov. 2023
Toujours pas de chauffage depuis le 18 octobre malgré 3 interventions et 3 techniciens différents. Il faut de nouveau que je rappelle pour passer une panne et faire intervenir de nouveau un technicien en espérant qu'il soit formé sur ce type de chaudière
9 nov. 2023
L'intervention est survenue suite à une malfaçon effectuée début 2022. les commentaires des techniciens sur les comptes rendus n'ont pas été appliqués. Grave erreur, la diffusion de monoxyde de carbone aurait pu avoir de graves conséquences