L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait.
6 nov. 2023
Plus de 24H pour obtenir un déplacement, un vendredi en fin de journée (après l'heure prévue). Technicien non compétent dans la démarche de diagnostic et donc chaudière toujours en panne (chauffage eau chaude). Je viens, je regarde, je commande une pièce; en espérant que cela est la cause et qu'il y a pas autre chose de défaillant.
6 nov. 2023
Le remplacement de la pompe n'a pas suffit à rendre ma chaudière opérationnelle plus de 12h. Merci d'intervenir dès demain matin 30/10. Cordialement.
5 nov. 2023
Personne agréable sérieuse respectueuse !
5 nov. 2023
date de l'intervention imposée mais possibilité de la modifier attente des résultats des données enregistrées lors de la remise en route dans cette enquéte il faut ajouter la case "non applicable" :exemple B alors que je n'ai jamais téléphoné!!! également rapidité intervention et sécurité
5 nov. 2023
Après 4 interventions et changement de la pompe de ma chaudière, celle ci ne fonctionne toujours pas en continu. J'apprécierais donc une prompte et décisive intervention.
5 nov. 2023
Il est dommage que votre technicien n'est pas fait 1 essai de fonctionnement de l'appareil avant de quitter les lieux ; il avait tout simplement oublié de raccorder 2 branchements au tableau de bord de la chaudière ! Résultat l'appareil ne fonctionnait pas et 1 autre technicien a du se déplacer !
4 nov. 2023
Malgré l’intervention du technicien et le changement d’une pièce le jeudi, le lendemain ma chaudière refait la même panne, je remets en route et cela refait la même chose quelques heures plus tard donc j’appelle l’agence et l’on me donne rdv pour lundi matin, donc je trouve qu’ils sont réactifs c’est un bon point après pour la panne à suivre ….. avec l’électronique ce n’est pas toujours facile de détecter les pannes ……
1 nov. 2023
Rien à ajouter aux commentaires des années passées : technicien toujours très professionnel et aimable, soucieux des personnes âgées que nous sommes.
1 nov. 2023
Bon contact avec le technicien , j'ai apprécié le message me prévenant de l'imminence de l'intervention et les conseils qu(il m'a donnés .
31 oct. 2023
quand on contacte tours on tombe sur poitiers qui ne peut qu'envoyer un mail à tours pour qu'ils nous rappellent...quelle organisation bizarre... par ailleurs le technicien n'a rien réparé, la chaudière est encore en panne car il a juste réarmé la sécrité plancher et ouvert les électrovannes, la chaudière est repartie, avec le technicien nous avons quitté les lieux, mais en rentrant chez moi le soir c'était pareil qu'avant. obligé de rappeler et tomber sur qui ? Poitiers bien entendu...
30 oct. 2023
Problème non résolu malgré les tests effectués et des problèmes relevés
Excellent service
27 oct. 2023
L'intervention a été correctement effectuée, mais le technicien était particulièrement stressé car il est dans l'obligation d'effectuer ses interventions dans un laps de temps très restreint - qui ne tient pas compte d'une éventuelle difficulté. Cette méthode n'est très désagréable pour le client qui se pose la question de savoir si le technicien n'a pas "omis" une étape du processus pour rester dans les délais impartis. Par ailleurs, le technicien - compétent - était un intérimaire. De ce fait, je ne comprends pas l'insistance d'IZI CONFORT TOURS à récupérer les clients d'IZI CONFORT BLOIS s'il n'a pas suffisamment de techniciens pour traiter pour assurer les services. Un intérimaire sous-entend un turn-over et des personnels qui ne connaissent pas le matériel sur lequel ils sont amenés à intervenir. Je me suis opposé à ce transfert car l'entretien de ma chaudière était fait par un technicien ( Serge ) habitant Amboise, ce qui fait que cela n'occasionnait aucune perte de temps - ni pour l'entreprise, ni pour lui-même ! Je suis très mécontente que l'on m'ait imposé ce changement - plus encore lorsque je constate la carence en techniciens que connait l'agence de Tours - et m'interroge sur l'avenir de notre collaboration.
27 oct. 2023
Votre intervention du lundi 16 octobre 2023. Le rendez-vous était prévu de longue date pour ce jour lundi 16 mais le technicien est arrivé vers 11 h 30. J'étais absent le matin mais je suis revenu à temps à 11 H 50. J'ai assez rapidement constaté que votre technicien n'avait pas les compétences pour ce type de chaudière à condensation. Il a fallu interrompre pour aller manger et reprendre à 14h. Suivant hypothèse émise réciproquement avant l'interruption repas, nous avons dit stop et il a quitté les lieux ... en courant presque. Il n'a pas mis la chaudière en route. Je l'ai fait et et elle ne fonctionnait pas. Problème : "défaut d'allumage" . Le peu de travail qu'il avait fait était mauvais : joint du bloc brûleur mal remonté = fuite et arrêt de la chaudière. J'ai téléphoné à l'accueil mais s'était fermé. J'ai retéléphoné après 14 h et j'ai attendu environ 20 mn. Un deuxième Rendez-vous a été pris et programmé pour le lendemain matin mardi 17 octobre. J'ai également reçu ce jour là votre contrat pour l'année à venir à partir du 1er décembre 2023. Si vous voulez garder le client, il me semble qu'un geste commercial s'impose !
27 oct. 2023
encore merci pour la rapidité de votre intervention
24 oct. 2023
Je tenais à remercier l'intervenant qui est venu chez moi. Extrêmement prévenant et gentil.
21 oct. 2023
Jusqu'à maintenant oui mais là je me pose la question
21 oct. 2023
Technicien me dit qu'il avait sonné à mon domicile alors qu'il n était même pas passé toute la matinée j était chez moi , très déçu
20 oct. 2023
intervention rapide et efficace