L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait un entretien complet, ce qui n'a pas été le cas du précédent en octobre qui n'a rien fait. D'où notre réclamation. L'intervenant hier a utilisé du dégrippant pour tourner le robinet d'eau,qui était coincé, laissé en l'état en octobre, a vérifié le vase pour remettre de l'air, a aspiré les poussières toujours présentes dans la machine, frotté les bougies, contrôlé les fumées bref, il a fait tous les contrôles. Il a pris le temps nécessaire. Très satisfaisant.
22 déc. 2023
Les deux appréciation"médiocre" concernent des points non abordés.
22 déc. 2023
J'aurais grandement apprécié que le technicien "envoyé" pour régler mon nouveau thermostat, acheté il y a très peu de temps, sache intervenir sur ce dernier !!! de ses propres "paroles" il n'est pas compétent pour programmer ce genre d'appareil..... donc, nouveau rendez-vous envisagé (ce sera le 3èmé).
22 déc. 2023
Technicien au top ,respectueux, à l écoute et comprehensif contrairement à la secrétaire que j ai eu la veille , qui avant de juger les compétences des clients devrait se renseigner sur le matériel posé.
20 déc. 2023
Très rapide et bonne intervention avec conseils donnés par le technicien
16 déc. 2023
Excellent technicien sur les interventions, dommage qu'en amont la préparation du matériel ne tient pas compte des CRI précédents.
ras
16 déc. 2023
En panne,de chauffage, nous avons appeller votre standard plusieurs fois, et insister pour avoir un dépannage urgent ( 14° ) dans la maison. une de vos employées est pour le moins " trés agréssive et nous répond d'une maniére "mal aimable" . Quant au service votre dépanneur est certainement trés compétent , mais " pousse a la dépense pour des piéces qui ne nécéssitent pas de remplacement . .
15 déc. 2023
Le technicien était agréable. Cependant je ne suis pas d'accord sur l'ensemble des commentaires du compte rendu d'intervention. Les réglages ont été vérifiés effectivement mais une anomalie à été constatée (la chaudière ne s'arrête pas lorsque la température programmée est atteinte) et la cause n'a pas été trouvée. J'attends donc qu'une suite soit donnée pour régler ce dysfonctionnement.
14 déc. 2023
Vous êtes toujours aussi difficile à joindre en direct. J'ai été aiguillé vers une plateforme à Poitiers... Autrement service parfait.
14 déc. 2023
En panne depuis un mois aucune solution trouvée, pour une chaudiere qui a été installé par vos soins il y a seulement 4 ans...
11 déc. 2023
Après 10 jours d'attente sans eau chaude, la pièce commandée ne semble pas être en cause concernant le dysfonctionnement de l'eau chaude. De nouvelles pièces sont commandées en espérant que ce soit résolu dans les prochains jours. Technicien agréable qui a fait ce qu'il a pu en attendant d'avoir les bonnes pièces.
11 déc. 2023
Le technicien qui est intervenu manque un peu d'experience et il n'a pas realise la meme intervention qui me semble moins complete que les fois precedendes .
11 déc. 2023
je pense que l'on pouvait aller nettement plus vite et essayer d'ouvrir la sonde ca aurit permis de la secher et de reparer rapidement(
10 déc. 2023
rendez vous imprévu !!! le technicien s'est présenté sans prévenir !!!
10 déc. 2023
J'ai remercié la personne qui m'a donné vos coordonnées, je suis entièrement satisfait de la prestation réalisée par le personnel sur place. Néanmoins, j'attire vos attention sur la difficulté ainsi que sur la répétition incessante des appels téléphones qui basculent sans cesse de TOURS vers POITIERS. En effet c'est désagréable d'expliquer de droite à gauche et d'une personne à une autre sans arrêt. Je sollicite un modèle de contrat d'entretient.
7 déc. 2023
Technicien qui intervient avec 2heures de retard 18h15 au lieu de 16h30!!.Mon fils de 17 ans qui l' a accueilli car j'ai dû repartir au vu du retard. J'arrive à 19h et le technicien a quitté mon domicile 15 minutes avant.Message d'erreur sur le boitier de chauffage Er 58!! je l'appelle pour l'avertir car j'ai besoin de prendre une douche,et pas d'eau chaude ,chaudière qui s'est mise en sécurité: réponse scandaleuse, il s'en fout il est parti et ça marchait!!! et il me raccroche au nez, irrespectueux, j'ai dû seule purger un radiateur car pression trop haute; il aurait mieux fait de ne jamais passer et ce technicien doit travailler son approche avec les clients et son vocabulaire. le technicien a dû se raviser quand je lui ai dit que j'allais avertir ses supérieurs.il a envoyé vers 19h30 un sms pour me donner la marche à suivre.C'était réglé.Intervention .CATASTROPHIQUE ou on se doit d'être disponible, peu de souplesse sur les interventions (être chômeur ou retraité sinon??)
6 déc. 2023
Bonjour, Prise en compte du besoin urgent de dépannage (chaudière en usage_automne). Ponctualité et sérieux du dépanneur ! Merci.
6 déc. 2023
Une pièce à changer. Attente du devis très longue. Pas de chauffage depuis plusieurs jours mais cela ne semble pas préoccuper Izi. Pour joindre le standard d'IziTours car on est toujour msis en relation avec IziPoitiers qui fait le relais.
6 déc. 2023
Depuis 10 jours je suis trimballée de Poitiers à Notre Dame d'Oé pour ma facture avec laquelle je ne suis pas d'accord , en effet à la suite de l'intervention il a été changé la cartouche du RTA seulement et non le RTA en entier vous comprendrez donc que ce n'est pas le même prix. Je vous signale que le premier intervenant n'y connaissait rien du tout à cette chaudière il a fallu qu'il téléphone à un collègue , ce qui fait que j'ai été privée d'eau chaude pendant quinze jours. En attendant votre nouvelle facture,veuillez agréer mes salutations.