L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbien rien a changer
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai répondu Non à la question à recommander IZI Confort, car je n'ai pas pour principe à m'occuper de cela auprès de mon entourage 5IZI ou tout autre prestataire éventuel.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par la prestation d'EDF IZI. Equipe compétente et à l'écoute. Les matériaux utilisés dans le cadre des travaux sont de bonne qualité ( rassurant pour que ça puisse durer dans le temps) Le rapport qualité/prix/satisfaction est très largement au rendez-vous. Merci !
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, merci pour le respect du RDV technicien très ponctuel et très professionnel et également très sympathique.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le créneau horaire d'intervention devrait être plus précis . Il faut bloquer toute la matinée au domicile pour ne pas rater l'intervention.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 3 interventions et le problème n'est toujours pas résolu..... des pièces ont été changées... Sur le CR de la dernière intervention apparaît la mention d'un ramonage.... Je n'y a pas eu de ramonage et il n'y a pas de ramonage de prévu avec les chaudières à condensation??? Il y a eu de nouveau un nettoyage, une recherche pour savoir d'où pouvait provenir le problème et une pièce doit être changée... je n'ai pas eu de suite pour cette dernière et ma chaudière ne fonctionne toujours pas.... elle n'a que 7 ans....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersêtre plus aimable quand le locataire peux pas etre disponible de suite lorque un demenagement ce prépare
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait à l’ensemble de l’équipe à ce sujet. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de négatif à voir à l utilisation de cette nouvelle chaudière.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à notre écoute.Je le recommande.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une pompe à chaleur Atlantic 17 HP, équipe très compétente et dynamique qui s'est adaptée à la configuration des lieux pas toujours simple. Nous sommes très satisfaits du résultat.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmerci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersN'ayant pas de message m'avertissant le passage de votre technicien , je suis étonnée , mais lui ai ouvert ma porte afin qu'il ne perde pas de temps pour un autre rendez vous , avec mes remerciements , veuillez y remédier pour le prochain rendez vous , mais peut être que j'ai supprimé votre message , n'ayant pas reconnu votre nouveau nom IZI car avant c'était CHAM
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu, a été très professionnel . De plus, il m'a donné plein de conseils sur l'utilisation et le fonctionnement de la chaudière et du ballon d'eau chaude. Rien à redire.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersil se peut que je sois obligée de vous rappeler car la flèche dans le petit rond est remontée à 2,20 depuis ce matin. je ne sais pas ce qu'il se passe et suis inquiète.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci au techicien et a ses conseils
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas réussi à souscrire un contrat d'entretien avec abonnement à partir de juin 2023, les dates proposées ne vont pas aussi loin ! merci de votre attention, cdlt
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention m'a semblé très bien , la chaudière nous dira la suite ! Je ne peux répondre à deux questions , nous ne les avons pas abordées ! je mets passable si vous voulez !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très aimable, qui connaît bien ses clients et laisse les lieux impeccable. Personne à féliciter. C’est toujours rassurant de retrouver chaque année la même personne qui connaît la chaudière, les antécédents de réparation et les lieux.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fait appel à IZI Confort dans le cadre d'un contrat annuel, afin de procéder à l'entretien obligatoire de mon chauffe-eau Chaffoteaux. Le technicien est arrivé à mon domicile en deux temps et trois mouvements de volant, comme une ambulance ! Il m'a impressionné devant le travail méticuleux et approfondi de mon installation qu'il a complètement "désossée" et a tout remis en place. Ensuite, il a procédé à la vérification des radiateurs et de l'eau chaude. En cas de petites pannes durant le week-end, il m'a informé comment je peux moi-même y faire face. Je suis très satisfait de cette intervention et du technicien très professionnel, rapide et aimable.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiers.