Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace, poli et qui na pas manqué de réponde à mes questions. Je le recommande
14 mars 2024
Intervention rapide et soignée ! Très compétent...
14 mars 2024
ras
9 mars 2024
Plusieurs messages pour donner un créneau horaire d'intervention pour au final intervenir avec plus de 2 heures de retard. L'explication est: RDV fixé par un ordinateur il ne faut pas en tenir compte..... Mais pas grave nous sommes intervenus quand-même. Vous n'avez aucun respect pour vos clients !!!!!
8 mars 2024
TOP,rien a redire.
3 mars 2024
intervention pas realisee
2 mars 2024
Intervention non effectuée car non programmée !
2 mars 2024
bonjour , juste vous faire un petit mot sur ce dépannage comme pour les précédents. Comme je suis curieux de nature , je pose des questions après avoir étudié le schéma (je fais ça tous les jours dans mon métier) et j'énumère toutes les causes possibles selon moi et votre technicien après réflexion me donne son avis . S'il ne sait pas , il appelle un collègue .J'ai l'impression de faire moi le diagnostic. Je vous rappelle ,excusez moi que la dernière panne ça m'a coûté plus de 300 € auprès d'un autre chauffagiste Vos 4 techniciens n'avaient pas trouvés , malgré mes hypothèses . Lorsque vous avez installez la chaudière , le bouchon sur le départ de la chaudière du circuit de radiateur n'avait pas été ôter . Pourtant c'est bien indiquer sur la notice de montage .Malgré tout , bien que je n'ai eu aucune excuse de votre part , si par une secrétaire qui a encaissé mon mécontentement alors que j'estime que c'était à un responsable de le faire , ni de geste commercial , j'ai tout de même renouvelé mon contrat jusqu'à cette année. Bonne journée PS : si vous souhaitez me répondre , n'étant pas toujours disponible ou le téléphone sur moi, je préfère que ce soit par mail
23 févr. 2024
Bon travail
17 févr. 2024
Ravi de la rapidité de prise en charge et par la gentillesse et la prévenance du technicien. En attente maintenant d'une résolution, mais la balle est du côté du fabriquant. Il fait froid!!!!!! [Il manque l'option 'Non applicable' sur le questionnaire au niveau de 'sensibilisation à la sécurité' par exemple.]
9 févr. 2024
nouvelle organisation de la relation clients qui me laisse perplexe
9 févr. 2024
un technicien a l'écoute et du savoir faire très satisfaite de son passage et son s'avoir faire puis la sécurité, je félicite IZI d'avoir du personnel sérieux dans son domaine j'espère avoir la même personne l'années prochaine pour mon entretien chaudière ! Merci
8 févr. 2024
Bonjour outre le fait d'avoir attendu trop longtemps la venue de la chaudière du notamment aux fournisseurs, l'installation s'est bien passée. De bons conseils ont été prodigués. En tant que propriétaire j'attends toujours votre geste commercial du a ce gros retard. Le désembuage n'est pas nécessaire ainsi que les 3 carottages de prévus dont un m'était offert. J'attends pour savoir si je peut vous payer en 3 fois les 1236€ restant merci et si il y a une remise me dire ce que je vous doit par mois sur 3 mensualités.
5 févr. 2024
Manque de respect , la moindre des choses et de prévenir la cliente qu'on ne vient pas..
4 févr. 2024
Ce n'est pas facile de vous joindre au téléphone, mais les messages déposés sont pris en compte. La réparation n'a pas été rapide mais il manquait une pièce. Caler un rendez-vous n'est pas toujours simple au vu de vos contraintes et des miennes. J'ai toujours senti une grande écoute de la part des interlocuteurs.
2 févr. 2024
Rapidité d intervention gentillesse et professionnalisme du technicien
28 janv. 2024
RAS
26 janv. 2024
100€ d'acompte pour que la pièce défectueuse soit commandée. 80 km pour signer le devis à Ars Laquenexy et être qualifié de client prioritaire ! Le remplacement de la pièce ne se fera que 36h après réception dans vos services. 8 jours sans chauffage, et si je n'avais pas été prioritaire...
25 janv. 2024
Merci au technicien pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a pris le temps malgré l'heure tardive de m'expliquer son intervention et a pris le temps au réglage de mon thermostat. Belle année à toute l'équipe Izi
22 janv. 2024
Intervention très rapide et soignée par un professionnel compétent et ceci entre les jours de fête de fin d'année. Merci beaucoup.