Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention Un peu déçu par les délais de l'approvisionnement en pièces détachées
20 janv. 2024
Personnel sérieux et sympathique..
19 janv. 2024
Technicien très sympathique et très professionnel Toutes mes questions ont trouvées une réponse
18 janv. 2024
Tout c'est bien passé. Merci
14 janv. 2024
Bonne Intervention du technicien, très professionnel.
12 janv. 2024
Votre technicien est venue pour monter une vidange de condensat, mais il n'était pas suivant ces dires au courant qu'il devait régler le thermostat, suivant notre courrier en date du 16.12.2023. Donc il a consulté le thermostat et appelé Hitachi et nous à dit c'est bon, je lui ai dit qu'avec cette programmation rien ne fonctionnait en automatique il ma répondus qu'il ne pouvait rien faire de plus je lui est dit que je n'étais pas content et qu'il devait mettre dans son rapport ces anomalies il est partie pour chercher son boitier électronique pour le rapport et la signature il n'est jamais revenue et il ose mentir au sujet de la signature. Courrier N° 3 pour IZI le 03.01.2024 Je vous informe que depuis la mise en service de notre pompe à chaleur en date du 20.09.2023. Et vos interventions du 16.10.2023 13.12.2023 02.01.2024 Vous n’arrivez pas à régler et programmer la commande qui contrôle l’unité de fonctionnement de la pompe à chaleur. Notre demande est la suivante, températures jours = 20°C de 7h30 à 22h en mode confort. Températures nuits 17°C de 22H à 7h30 en mode éco Ceci en basculement auto sans aucunes action de notre part, à ce jour ce n’est pas le cas ? Cet ordre des températures est préconisé dans la notice constructeur dans le sens d’économies énergies et financières donc ou est le ou les problèmes ? Je vous fais confiance pour régler le, les problèmes. Cordialement
11 janv. 2024
j'ai attendu toute l'A.M. après avoir pris soin d'envoyer un msg disant que j'étais présent. Peu avant 17h00, n'ayant aucune nouvelle, j'ai appelé le bureau pour qu'on me confirme le passage du technicien. Là, on m'apprend que le tchnicien est passé en début d'A.M. Ma surprise est d'autant plus grande que je ne me suis pas absenté une minute. J'étais devant la TV que l'on entend parfaitement du couloir. Je ne comprend pas comment, alors que je ne me suis pas absenté et qu'il y avait des signes de vie(TV) dans l'appartement, le technicien n'ai pas insisté pour que je lui ouvre. C'est un grand mystère!
11 janv. 2024
Technicien très à l'écoute et très pro
11 janv. 2024
LE TECHNICIEN A REMPLACE LE GICLEUR DE LA CHAUDIERE MAIS 2 JOURS APRES ELLE EST A NOUVEAU EN PANNE... NOUVELLE INTERVENTION UNE SEMAINE APRES ET TOUJOURS PAS CHAUDIERE QUI MARCHE
8 janv. 2024
Sauf que là chaudière se remet en défaut E14.
7 janv. 2024
Bonjour rien à redire tout est parfait
5 janv. 2024
Le travail a été fait sans soin, pas de nettoyage.....pas d'explication comment utiliser la pompe à chaleur
1 janv. 2024
Tout est OK
1 janv. 2024
Rendez-vous programmé le 22 décembre pour l'entretien annuel de ma chaudière : Quelques heures après l'intervention du "technicien", j'ai constaté que je n'avais plus de chauffage (température 17°). J'ai appelé IZI Confort Metz à 17h40 et j'ai laissé un message. J'ai également envoyé un mail sur le site, rubrique "dépannage". Une nuit et le lendemain sans chauffage. Heureusement quelqu'un a pu me dépanner. On m'a dit que le bouton du chauffage n'avait pas été ré-enclanché ce qui signifie que le technicien n'avait même pas vérifié si le chauffage fonctionnait !!! Comment qualifier l'intervention de ce "technicien" ?? J'espère un dédommagement, à défaut je ne renouvellerai pas mon contrat l'an prochain.
29 déc. 2023
Insatisfaite concernant l'achat de la chaudiere NAEMA ATLANTIC . En 1 année et 6 mois déjà plusieurs interventions sur la chaudière . En dehors de cela la qualité de vos interventions est correcte .
27 déc. 2023
Très content de l'intervention (maintenance annuelle chaudière gaz)
26 déc. 2023
problème pour joindre le standard
24 déc. 2023
Très satisfait de l'intervention, technicien professionnel et aimable.
24 déc. 2023
je suis très satisfait du travail réalisé , intervenant très professionnel
20 déc. 2023
Efficace et attentif .Bonnes explications sur le matériel et des travaux à effectuer .Donc stisfait