Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
20 août 2023
Avis vérifiéPremier contrôle très professionnel , toutefois je trouve les tarifs d'entretien annuel un peu cher par rapport à la concurrence
19 août 2023
Bonsoir Nous sommes très satisfait de l intervention de votre jeune technicien qui nous a donné enfin le fonctionnement de la chaudière. Merci pour son professionnalisme Cordialement Jasmine et Patrice Spera
19 août 2023
Je suis satisfait
18 août 2023
Excellente prestation du technicien. Il resterait une petite amélioration à réaliser au niveau du conduit de cheminée (intérieur et extérieur) - de plus, j'espère que le fait de ne pas avoir un syphon ne générera des odeurs dans le garage. J'ai déjà présenté l'installation de la chaudière à un voisin qui va vous contacter pour un devis. Cordialement.
18 août 2023
Difficile de dire oui mais le réglement du problème permettra sûrement une meilleure satisfaction
17 août 2023
Travail très bien fait équipe sympathique et efficace merci pour votre conscience professionnelle
13 août 2023
Techniciens très sympathiques et professionnels.
5 août 2023
Intervenants polis et efficaces!
30 juil. 2023
Entreprise et personnel très efficace
18 juil. 2023
Très satisfaite de ce technicien que j'aimerais revoir l'année prochaine pour l'entretien de la chaudière
16 juil. 2023
RAS pas de problème
9 juil. 2023
J'ai demandé une facture papier de la réparation que je n'ai pas reçu
9 juil. 2023
manque de précision quand à l'heure de passage du technicien. il serait bon de préciser début milieu ou fin de matinée ou d'après-midi
6 juil. 2023
Une intervention de qualité et très professionnelle. Nous souhaitons de nouveau que Tristan assure cette prestation l'année prochaine.
5 juil. 2023
Avertie dimanche pour un rdv lundi, je trouve cela inadmissible et sans respect pour les clients et pour le technicien ! Nous ne sommes pas à votre service mais vous au nôtre ! Le technicien était désolé de se retrouver devant ma porte fermée n'étant pas disponible à la date que VOUS avez choisi !!!
1 juil. 2023
Les techniciens ont été très professionnels et réactifs pour gérer le litige du matin
1 juil. 2023
Intervention compliquée, le technicien a renversé le vase d'expansion sur le mur, il a effacé la peinture à force de frotter et ensuite m'a indiqué que ma chaudière ne fonctionnait plus alors qu'elle fonctionnait à son arrivée. Heureusement l'équipe a été réactive sur la gestion du litige
30 juin 2023
Veuillez remerciez le technicien qui ait intervenu , que je ne connaissais pas. Personne très aimable , à l'écoute des mes questions , est allé jusqu'à m'expliquer le fonctionnement de la chaudière . Travail très propre et très professionnel
28 juin 2023
prix beaucoup trop élevés, manque d'amabilité du personnel, pas d'effort commercial malgré situation compliquée, le technicien est venu très en retard avait l'air pressé et n'a rien compris de ce que je voulais, le commercial ne veut pas faire mon chantier ça se send et fait tout pour que je passe par un sous-traitant
26 juin 2023
un grand oui pour cette fois., je ne vois pas pourquoi je dois répondre à des questions pour lesquelles je n'ai pas de réponses, exemple : facilite de joindre l'accueil au téléphone, conseils sur l'utilisation de vos appareils