Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention début Septembre, depuis ma chaudière ne fonctionne pas. Appel pour réaliser un dépannage. A suivre.....
7 oct. 2023
mon rendez vous prévu a été annulé une heure avant et le second rendez vous prévu un apres midi m'a été proposé le matin ( le jour même) l'entretien s'est fait avec un agent qui a dû téléphoner à un responsable pour relancer la chaudière. (en manuel);mais celle çi n'a pû repartir en auto. (malgré une intervention sur le thermostat).j'espère que le temps plus froid arrivant ne me causera pas de problèmes. je compte sur vous pour une réactivité en cas de panne. cordialement.
6 oct. 2023
Rien a dire satisfait de l' intervention .
5 oct. 2023
Très bonne prestation.
4 oct. 2023
Bjr , le technicien était très bien cependant je suis au regret de vous annoncer que je ne renouvellerai pas mon contrat d’entretien pour l’année prochaine pour les raisons suivantes nous ne pouvons jamais avoir un rdv avec une heure précise de plus nous proposer un entretien au mois de juin comme ce fut le cas je trouve cela moyen . Merci de votre lecture
4 oct. 2023
Je recommande izi confort Rapide Très professionnel D'une grande gentillesse Vraiment rien a dire Aller y les yeux fermés
29 sept. 2023
Manque d'explication et de formation sur la pompe à chaleur Pose de l'afficheur dans un endroit inaccessible et dangereux pour la tête ,sur la notice HITACHI page 19 il est bien précisé que l'endroit approprié pour le fonctionnement de l'appareil est fait en commun accords avec le client nous n'avons pas été consulté . Cet remote controller doit être installer dans une pièce de vie et non dans une cave sans chauffage. Je pense à une erreur de pose des chauffagistes car ils ne sont instrumentistes.
29 sept. 2023
Je n'ai pas eu de conseils sur l'utilisation de mes appareils ni de sensibilisation à la sécurité
24 sept. 2023
¨Pas satisfait de l intervention . Pour la deuxieme annee consecutive pas de gicleur fournis pour l interventions qui doit etre pris en compte . Obliger d expliquer le travail a faire a vos intervenant
22 sept. 2023
POur convenir d'un RDV il faut être deux.
20 sept. 2023
Impensable, manque absolu de respect du client : une pièce à changer, je conteste pas, signe le devis pour apprendre qu'il faut attendre le retour de vacances du magasinier pour commander cette pièce. Bilan, pas d'eau chaude au moins pour 10 jours , un scandale. Pourtant j'ai signé un contrat d'entretien. Un soit disant pro qui n'a que faire de ses clients.
14 sept. 2023
Nous sommes présent lors du rdv, mais personne ne se présente à notre domicile, mensonge sur un compte rendu envoye comme quoi nous ne somme pas présent, c est la 2 ème fois que cela arrive. On nous dit un entretiens par an, ors la cela serait le 2eme, impossible le de joindre l agence concerné, aucun professionnel à l écoute et encore moins de professionnalisme de la part du pseudo technicien qui est reste 4mn montre en main, qui dzmo'te le capot de protection et ne fait que regarder et referme, et en plus bégaye lors de notre étonnement sur ce pseudo entretiens et ne répond au final jamais au question. Pour ce rdv la qui n à pas eu lieu, idem impossible de joindre l agence, ras le bol de IZI que je ne recommanderai jamais
13 sept. 2023
Une intervention propre et un bon professionnalisme du technicien qui a réalisé le travail
9 sept. 2023
bons services pour détecter la panne mais dommage qu il faut attend longtemps les pièces de rechange pour être dépanné
8 sept. 2023
Intervention en temps et à l'heure - personnel sympa -travail rapide et soigné avec en plus quelques explications sur le bon fonctionnement de ma chaudière -
3 sept. 2023
Le RV prévu le matin n'a pas été respecté. Sur appem téléphonique à midi un nouveau RV en début d'après-midi a été programmé et cette fois respecté
2 sept. 2023
Nous attendons la mise en service qui se fera selon vous dans 3 semaines
30 août 2023
Tout c'est très bien passé ok
25 août 2023
je suis le propriétaire de l'appartement. Mon locataire m'a signalé une fuite d'eau à la chaudière. le prestataire avec qui nous avons le contrat a été contacté pour un rdv (donc vous même). Le technicien a fait un devis aprés être venu sur place constater la fuite. Sur son devis il a mentionné le remplacement du carter hydraulique, l'échangeur à plaques, le vase d'expansion, la soupape 3 bars et le manomètres. Montant du devis environ 900 euros, en précisant qu'il serait judicieux dans ce cas de procéder au changement complét de la chaudière et laissant la fuite ainsi. J'ai donc fait appel un autre préstataire qui est venu sur place et a procédé au simple changement de la plaque connection échangeur. La fuite en deux heures a été eradiquée. Montant pièces et main d'oeuvre 416,15 euros. Pour moi le devis qui m'a été fait par votre technicien relève purement et simplement de l'escroquerie. Heureusement pour moi je n'y ai pas donné suite. je ne vous salue pas et si je pouvais mettre moins qu'une étoile je le ferai mais le système ne me le permet pas. J'aimerai savoir en quoi
23 août 2023
Nettoyage très rapide (un coup de jet le 10 mai) sur le brûleur déjà signalé par un technicien comme devant être nettoyé à fond, mais pas d' anomalie. Trois mois plus tard (9 août) 5 minutes après son arrivée ( alors que sur les 3 mois nous sommes partis 6 semaines et que sur le temps restant la chaudière n'a tourné que pour l'eau chaude),le technicien rajoute de l' eau (trés fort bruit) et diagnostique : soupape à changer ( déjà fait en octobre 2022), vase d'expansion à changer ( déjà fait en 2020.) Cherchez l'erreur ! Puis petit coup de jet sur le brûleur. (Insuffisant bien sûr.)