Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe reste tout de même déçu suite au premier devis effectué. En effet, la totalité des travaux n'ont pas été calculées lors de la 1er visite du technicien? Par conséquent une 2ème visite est obligatoire pour pouvoir réparer la cartouche de purgeur d'air. Ce qui signifie des frais de déplacement plus main-oeuvre supplémentaire .
31 mars 2023
C'est très bien
29 mars 2023
Révision bien faite, travail propre et amabilité de l'intervenant
25 mars 2023
Excellent travail du technicien Merci
23 mars 2023
Je suis très contente de la prestation. Par contre comme j'habite dans un petit village, le courrier n'est pas distribué en temps et en heure. Donc ça serait bien un coup de téléphone pour prévenir de la date de l'intervention avant histoire d'en avoir connaissance. Car moi je lai su pratiquement la veille et encore si je n'avais pas pris connaissance de mon courrier votre professionnel aurait trouvé porte close malheureusement. Voilà j'espère que ça pourra vous aider. Sinon j'ai rien à redire.
pas de commentaires.
Professionnalisme et amabilité . personnels a recommander . Très bien
17 mars 2023
Entretien sans aucun commentaire. Lieux laissé sans ranger ce qui a été dérangé (sans demander) et sali !
14 mars 2023
Merci pour l'écoute et le professionnalisme de votre technicien.
11 mars 2023
très bon technicien temps de réalisation des travaux long intervention initiale prévue le 13 réalisée le 28 /02.
6 mars 2023
Apparemment le technicien n'a pas remis le chèque car j'ai reçu un mail de relance.
5 mars 2023
Intervention prévue en urgence le 20.02.2023 à partir de 16:00 , aucun technicien ne s'est présenté à mon domicile ; 2 appels avec messagerie où je laisse mon nr de téléphone , personne ne rappelle ! jour 3 j'obtiens une personne au téléphone qui me confirme une erreur de rattachement de dossiers et le technicien se serait présenté le 20.02.2023 à une toute autre adresse. Nouveau RV le vendredi 24.02.2023 en tout premier lieu en 08:00 et 08:30 ; à 09:00 je rappelle le technicien avait de son côté une intervention programmée... bref depuis votre absorption par un grand groupe, vous perdez le fil et la considération de vos clients , dommage !
27 févr. 2023
Sauf erreur de ma part, je n'ai pas été informé de la prévision d'intervention. JF CHRISTOPHE
24 févr. 2023
Sérieux et professionnalisme : 2 atouts de qualité !
23 févr. 2023
Rendez-vous et mode d'intervention respectés. Bonne prestation de votre technicien
22 févr. 2023
tres satisfaite du contact avec vos techniciens et tres competent
18 févr. 2023
Bons techniciens , respectueux , très professionnels , répondent parfaitement aux bonnes questions concernant la chaudière . RAS
17 févr. 2023
rendez non respecter
8 févr. 2023
de moins en moins de temps passé pour l'intervention !!! mais de plus en plus cher !!! fourchette de RDV trop large ,le technicien arrive dans la dernière demi-heure et ne fais pas son travail réglementairement !!! (à mon avis !! )
8 févr. 2023
Contrat souscrit et payé le 7.12.22 de 270 €, intervention suite maladie, puis formation du réparateur que le 30.01.23 - Entre-temps panne chauffage signalée le 26 01 le contrat stipule intervention dans 24 heures - pas respecté !!!!. Sur place le réparateur indique après 1 heure qu'il ne répare pas la marque CIAT (...) et s'en va sans remettre aucun document. pourtant un compte rendu IZI du 30.01 indique : pas de contrat pris pas d'anomalie, givre par 4° dehors (il doit savoir quoi faire) client présent mais refuse de signer ? NB : c'était lundi matin !?...