Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace encore merci Je recommande
28 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfais par l'intervention de votre technicien 5/5 merci
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Merci de nous avoir dépannés le jour même ! Le technicien était aimable et compétent. C'est Bien.Continuez!
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de l'intervention du technicien et de l'amabilité de la personne qui prend les requêtes au téléphone
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc une erreur personne n est intervenu!!!!!!!!
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très compétent .
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content de l'intervention , du technicien et de CHAM en général ...
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à l'entretien, je constate une odeur de gaz à la mise en route de la chaudière. Comme il est 17h30, je ne peux plus joindre personne. Je pensais que le bénéfice d'un contrat d'entretien était justement de pouvoir disposer d'un numéro H24 et d'un dépannage d'urgence. Rétrospectivement, je m'aperçois que le technicien n'a pas pris le temps de tester suffisamment longtemps la combustion pour détecter des anomalies de fuite, CO2 ou gaz. Bien sûr, comme les techniciens ont un programme surchargé, j'imagine qu'il n'ont pas plus de 30' à consacrer à chaque entretien. C'est non seulement décevant, mais dangereux et engage la responsabilité de CHAM et EDF.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
19 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien performant à l'écoute du client.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité et écoute. Amabilité . Respect des gestes barrières. Merci et bonne journée
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras
15 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfais merci
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Bonne réactivité et remplacement de la pièce défectueuse. Mais à nécéssité tout de meme 2 interventions pour un fonctionnement correcte de la chaudière après changement de la carte de régulation. Bon travail, propre et cordial. Merci. Cordialement.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiers/
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour pouvoir évaluer, il faudrait d'abord honorer le rendez-vous.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes 3 points suivants ne peuvent être évalués : - Explication de l'intervention réalisée - Conseils sur l'utilisation de vos appareils - Sensibilisation à la sécurité du fait que le technicien n'a donné ni explication ou conseils, ni sensibilisé le client à la sécurité.
7 déc. 2021
Très bonne prestation, explications claires, techniciens agréables et professionnels. Réactifs et à l'écoute.
3 déc. 2021
rien à dire. Très grande réactivité. Techniciens très professionnels
3 déc. 2021
RAS puisqu'il s'agissait de l'entretien annuel