Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prise en charge et intervention. Nous sommes satisfaits des délais de réponse, de prise en charge et de l’intervention réalisée hier. Le responsable venu pour le devis a très bien répondu à nos attentes et nous a donné de très bons conseils sur notre installation, tout comme le technicien. L’assistante commerciale pour le devis est également très efficace et nous a répondu toujours très rapidement. Nous verrons le bon fonctionnement à la remise en route de l’installation. Le seul bémol est pour le retard du technicien au rdv, nous aurions aimé être prévenus. Il n’avait visiblement pas connaissance de l’horaire.
25 août 2021
Merci à votre équipes pour urgence que vous m'avez accordé Retour de ma locataire très satisfaisant .
25 août 2021
19 août 2021
Pas de contact pour le rv annuel alors qu'il n'y avait pas de problème les autres années. Tout est rentré dans l'ordre après la demande d'explication.
19 août 2021
Personnel compétant et très professionnel.
19 août 2021
J'avais demandé à ce que les pièces changées soit enlevées ce qui n'a pas été le cas!
19 août 2021
le travail effectué dépend essentiellement du technicien le client ne connait pas les opérations obligatoires il faut un contrôle de cham de façon aléatoire pour confirmer le respect du contrat Merci MN
19 août 2021
La personne en charge de la prise du rendez vous était à l’écoute et agréable. Les deux techniciens en plomberie étaient très professionnels, à l’écoute et très serviable. U. Grand merci pour votre intervention et réparation efficace.
7 août 2021
Superbe qualité des prestations, le technicien très très professionnel et à l'écoute. Tous mes remerciements au commercial également. Encore merci à vous
27 juil. 2021
Trés satisfait de l'intervention !
23 juil. 2021
RAS...travail de pros
20 juil. 2021
Les 2 techniciens ont très bien
17 juil. 2021
très satisfait de l'intervention du technicien et la clarté de ses explications, cela est précieux d'avoir à faire à des personnes compétentes et passionnées par leur métier, bravo et merci
parfait
9 juil. 2021
Technicien ayant une bonne présentation. organisé avec du matériel de qualité. précis dans ses réponses et courtois. NOTE : 5
9 juil. 2021
bonjour 9 jours pour la remise en état de la chaudière de 3ans 1/2 ces inamissible pour une entreprise Cham
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos interventions. Par ailleurs, je transmets pour information, votre message au responsable. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
7 juil. 2021
Intervenant très pro, rien à redire continuez comme cela.
7 juil. 2021
RAS
6 juil. 2021
Intervention faite à l'improviste, sans RDV
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la planification, sans avertissement préalable, de l’entretien annuel de votre équipement. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a été programmé pour le 08 juillet. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 juin 2021
technicien se présente sans rdv préalable
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la planification, sans avertissement préalable, de l'entretien annuel de votre équipement. Sur la base de votre commentaire, nous allons investiguer afin de comprendre comment cette situation a pu se présenter, et se renouveler. Je transmets votre avis à notre responsable d'agence. Bien cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs