Les clients apprécient IZI Confort Metz pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions de qualité rapide et efficace.
29 juin 2021
Avis vérifiél'intervention s'est faite sans rendez-vous, après un appel inopiné du technicien. Je constate aussi qu'elle a été très rapide.
29 juin 2021
Le prix sont dans une moyenne haute mais l'intervention est de bonne qualité et rapide. Un petit bémol sur l'heure du RDV qui a été changé 3x sans changer le jour dans les 48h qui précèdent. Heureusement que j'étais dispo toute la journée sinon ca aurait été compliqué. Mais je recommande quand même.
28 juin 2021
Toujours agréables, efficaces : techniciens comme administratifs.
28 juin 2021
le technicien n'a pas pris la peine d'analyser réellement le besoin demandé
26 juin 2021
J'ai demandé ds conseils sur la chaudière, le technicien avait très peu de réponse, en fait il ne savait pas. Je crois qu'il veut mieux que je m'adresse à vos services.
26 juin 2021
QUOI: Service entretien annuel Chaudière gaz (chauffage au sol) Chauffe-eau thermodynamique (PAC). COMMENT: Tout a été inspecté (regardé),rien n'a été démonté pour nettoyage par exemple comme les autres années, ce sont les nouvelles consignes d'après le technicien. RESULTAT: L'attestation d'entretien ne contient pratiquement aucunes infos, même pas de relevé des mesures par exemple comme les autres années. Je suis surpris de ce changement dans le travail, et très mitigé par rapport au futur, je croise les doigts et réserve mon jugement, on verra bien comment cela se passera à la 1ère panne.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, je vous remercie pour votre suivi. Je tiens à préciser que je ne mets pas en cause le technicien mais bien les nouvelles méthodes de travail et les résultats fournis au client que je ne comprends pas. en 5 ans j'ai eu affaire à 3 noms de société différentes, Axenergie, puis Trytech et enfin Cham sans rien demander. Les méthodes de travail et de communications avec le client on bien changées mais pas dans le bon sens: Avant le technicien travaillait - 3/4 d'heure sur un appareil puis donnait un compte-rendu détaillé, complété manuellement par lui-même et faisait signer le client, maintenant en 20 minutes il inspecte 2 appareils et se remet à "l'informatisation" pour faire le reste. L'informatique est un outil formidable pour aider le personnel de l'entreprise dans son travail, pas pour le remplacer dans le cas ici présent. PS: J'ai travaillé 30 ans dans l'informatisation des entreprises d'où ma réaction vis-à-vis de votre dernière prestation. Bien cordialement, John Lammens.
26 juin 2021
Dommage que le prix du contra d' entretient ne prends pas en compte le temps d'utilisation de la chaudière Pour mon cas une vingtaine d'heures sur l'année Cela facilite grandement l'intervention de votre technicien Alors !!!!
25 juin 2021
Pose d’une climatisation matériel ras Perçage du plancher et de deux murs pour passage tuyaux pas de protection (bâches ...) pas de balais pas d’aspirateur..... En perçant la dalle deux fils électrique coupes pas de chance réparé par électricien mandaté par CHAM :) dès le lendemain (top sav) Pour le reste je ferais les finitions moi même hygiène des tuyaux et câbles, boucher les trous et pour l’évacuation des condensas je suis pas fan de laisser 5 litres d’eau par jour coulé le long de la façade
18 juin 2021
CHAM s'est montré très réactif pour dépanner ma chaudière. C'est appréciable. Cependant j'ai dû changer la pompe de ma chaudière pour la deuxième fois en l'espace d'un an (la première ayant été changée au bout de 6 ans, ce qui est globalement précoce) et la seule explication donnée est que c'est la faute à pas de chance. Il n'y a aucune démarche de CHAM auprès de Viessmann pour une prise en charge même partielle de la pompe. On me conseille de contacter directement le service clientèle de Viessmann. J'en attendais plus de CHAM, d'autant plus que CHAM a installé la chaudière.
16 juin 2021
Technicien à la hauteur ayant fourni toutes explications demandées. Horaire d'intervention respecté.
16 juin 2021
Le point négatif serait peut-être de n'avoir jamais le même technicien.
16 juin 2021
Très satisfait de l'intervention. Chantier propre. Une équipe efficace et discrète.
16 juin 2021
très bonne entreprise chaleureuse toujours présent techniciens toujours respectueux et très gentille travaille propre je la conseille fortement
16 juin 2021
Ce service est une catastrophe. Premier rdv: technicien ne sachant pas quelle operation il devait effectuer, ne connait pas la marque, ne sait pas ou se trouve les filtres, n' à pas les outils adéquat, n'appose pas les vignettes d'entretien obligatoires pour attester de l'entretien de la PAC ; Deuxième rdv, un technicien se présente sans avoir de rdv, ne dispose toujours pas de vignettes regelemtaires prouvant l'entretien de la PAC.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Sachez que la formation régulière de nos collaborateurs est l’une des priorités du groupe CHAM. J’adresse votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient envisagées et dispensées à certains d’entre eux, selon leurs besoins. Par ailleurs, je constate qu’une nouvelle intervention a d’ores et déjà été programmé pour le 21 juin après-midi. Je transmets, votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
10 juin 2021
Intervenant cordial et rapide.
JL Baudoux 95 rue Franiatte 57950 Montigny les Metz
5 juin 2021
Un premier rendez vous manqué, le technicien pas au courant du type de robinet à condamner alors que la photo avait été mailée (il a failli repartir sans rien faire mais par chance il a retrouvé un raccord mâle-mâle dans son stock), pas de joint au fond du bouchon femelle si je ne l'avais pas demandé, un prix exorbitant (257€), comment faire pire ? Les gens sont sympathiques, donc avec un potentiel de progrès.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile ainsi que sur la gestion administrative de ce dernier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Malgré la satisfaction globale le lendemain matin de l'intervention la chaudière est à nouveau en panne pour le même motif. Il devient urgent de déceler la panne une bonne fois pour tout cela devient invivable (pas d'eau chaude ni chauffage) je compte sur vous
28 mai 2021
Personnel aimable et professionnel. Travail soigné.
28 mai 2021