L'établissement IZI Confort à Metz est reconnu pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant une intervention de qualité et un bon respect des horaires. Les clients apprécient leur amabilité et leur expertise, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéJL Baudoux 95 rue Franiatte 57950 Montigny les Metz
5 juin 2021
Avis vérifiéUn premier rendez vous manqué, le technicien pas au courant du type de robinet à condamner alors que la photo avait été mailée (il a failli repartir sans rien faire mais par chance il a retrouvé un raccord mâle-mâle dans son stock), pas de joint au fond du bouchon femelle si je ne l'avais pas demandé, un prix exorbitant (257€), comment faire pire ? Les gens sont sympathiques, donc avec un potentiel de progrès.
Réponse de IZI confort Metz
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile ainsi que sur la gestion administrative de ce dernier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Avis vérifiéMalgré la satisfaction globale le lendemain matin de l'intervention la chaudière est à nouveau en panne pour le même motif. Il devient urgent de déceler la panne une bonne fois pour tout cela devient invivable (pas d'eau chaude ni chauffage) je compte sur vous