IZI confort à Le Havre se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications données lors des visites.
21 mai 2025
15 mai 2025
bonne intervention;tres pro merci
Michel F.
10 mai 2025
J'aurai effectivement avoir plus d'information verbalement avant le départ du technicien.
Unknown Z.
8 mai 2025
Bonjour Le travail n’a pas été fait. Soit disant je n’avais pas de gaz chez moi. J’ai conduis le technicien au tableau du gaz de l’immeuble et le robinet du gaz n’était pas coupé, cela prouve qu’il fonctionnait quelque part… j’utilise le gaz pour le chauffage mais je peux vous rassurer que je n’ai jamais eu plus de 2 mois dans l’année,après entretien de mon ballon d’eau. Je ne veux pas polémiquer mais je souhaite qu’un autre technicien Izit confort , vienne vérifier ce diagnostique. Moi, je n’ai pas le gaz de tous les temps , qu’il vente, qu’il neige, qu’il pleuve, qu’il chauffe, je n’ai rien. Merci quand même.
Didier P.
1 mai 2025
Rien a dire intervention rapide et efficace
Andre H.
26 avr. 2025
Intervention impeccable Personnel aimable et compétent Chantier laisse très propre
Unknown M.
26 avr. 2025
il n'y a pas d'explication ou de conseils à fournir quant à l'installation d'une ventouse ! travail effectué très proprement et donc satisfaisant. Seul bémol, un accessoire manquait au technicien venu poser une ventouse murale, il s'agit d'un bouchon obturateur prévu pour l'ancien tubage (vertical) qui ne sera plus utilisé. Je suis donc en attente de ce bouchon et malgré cela, j'ai règlé en totalité le solde de la facture.
20 avr. 2025
La prestation globale de Mr Gueroult est de très grande qualité à tous les niveaux.
Michael C.
20 avr. 2025
Visite pour devis claire et sérieuse.
Catherine H.
10 avr. 2025
l 'entretien de notre chaudière est confié à IZI confort depuis , son installation en 2012 - nous sommes très satisfaits du professionnaliste des personnels intervenants
Denis B.
10 avr. 2025
j'ai remarqué le professionaliste du technitien
Ludovic C.
Poli courtois efficace
Claudine L.
10 avr. 2025
intervention en temps et en heure, technicien compétant
26 mars 2025
J'étais censé être contacté suite à l'intervention à mon domicile, pour recevoir un devis (concernant la pièce défectueuse) ou pour me faire savoir que la pièce ne se fait plus. J'attends toujours... Par ailleurs, est-ce à moi de fournir un marche-pied au technicien ou est-il censé venir avec le sien? Parce que les pieds posés sur le plan de travail et l'évier de la cuisine, c'est plus que limite...
Unknown V.
19 mars 2025
Intervention très professionnelle par un technicien compétent.
Unknown B.
6 mars 2025
technicien aimable et très pro
Unknown P.
1 mars 2025
Dépannage rapide et efficace
Unknown D.
28 févr. 2025
Suite à 3 interventions récentes, techniciens à l'écoute et très professionnels. Rien à dire.
Joelle B.
26 févr. 2025
Rien à redire tout s'est bien passé.