IZI confort à Le Havre se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications données lors des visites.
Unknown M.
26 déc. 2024
Avis vérifiépannes intermittantes depuis le 29 novembre non résolues malgré un changement de pièces susceptibles d'occasionner le problème sans résultat pour l'instant au bout de 4 interventions
Annik L.
23 déc. 2024
Ma chaudière ,vendue par IZI mise en place en juillet 2023 est tombée en panne le 12.12.2024 alors que j'étais sortie quand j'ai appelé le bureau était fermé (18h) j'ai appelé le 13 à 08.00h et en insistant sur ma situation (92 ans, handicapée) on a pu envoyer quelqu'un constater la panne, explosion du filtre à eau, l'eau répandue partout, plus de chauffage. Un technicien a pu venir le 14 réparer et remettre en route, très professionnel, excellent contact. C'est vrai que les jours sans chauffage sont désagréables à vivre mais il y a des efforts de faits. Certaines sociétés prêtent dans ces cas-là un appareil de chauffage d'appoint.
Unknown G.
23 déc. 2024
Si je n'ai pas mis "très bien" sur le respect du rendez-vous, c'est juste pour préciser qu'il serait pratique de savoir en avance à quel moment de la journée le technicien peut venir. À 8h un samedi matin ça m'a un peu surpris.
Unknown M.
17 déc. 2024
Le prix a beaucoup augmenté depuis quelques années, c'est dommage.
Unknown B.
17 déc. 2024
Etant en panne totale de chauffage, j'ai contacté vos services le jeudi en début d'aprés midi, il y a eu intervention que le lundi soir à 17H45, alors que j'avais un rendez vous important à 18 H ( lorsque j'ai rappelé à 17h30 , on m'a répondu que je pouvais annuler l'intervention. j'avais que 12° du jeudi au lundi soir, Résultat, je suis malade, alors que je fais régulièrement des pneumonies. lorsque j'ai soucris le contrat , on m'avait bien précisé que vous interveniez dans la journée ou les 24 h au plus. ( le samedi est un jour ouvré )
Unknown P.
15 déc. 2024
pour le technicien
Unknown P.
12 déc. 2024
excellent contact , très bon pédagogue ! beaucoup de respect, de gentillesse et d' humanisme ...Merci , de plus en plus rare , envers les vieux et AUTRES ,dans notre société.MERCI!!!!
8 déc. 2024
Technicien très pro aimable sérieux. Tout étais parfais du rdv à la prestation.
6 déc. 2024
Suite basse en pression de notre chaudière. j'ai demandé une expertise au professionnel. changement VASE CIRCULAIRE 12L O.8B EP168 - FRISQUET. Résultats 170 euros de dépense et le défaut est toujours présent. Après une semaine, j'ai remis 6 fois de l'eau pour que la pression de la chaudière soit correcte....
Unknown J.
6 déc. 2024
société constante dans sa qualité de haut niveau
Unknown G.
4 déc. 2024
Fidéliser les techniciens de qualité pour mieux garder vos fidèles clients. Très bien continuer.
*. F.
2 déc. 2024
Travail sérieux. Respect des engagements. Rien à redire
Roumy angelique L.
2 déc. 2024
Prestation de qualité réalisée par le technicien venu à mon domicile. Cependant, je regrette lors de la prise de rendez-vous, que mes demandes n'aient pas été prises en compte quand au choix du technicien. En effet, j'avais demandé expressément le technicien qui était déjà venu à mon domicile réaliser l'entretien de ma chaudière, et on m'avait assuré selon son planning que ce sera lui mais c'est un autre qui s'est présenté le jour du rendez-vous...
Michèle L.
28 nov. 2024
Pièces de rechange beaucoup trop cher
Julie M.
27 nov. 2024
La prise en charge des problèmes est inacceptable. 1 délai beaucoup trop long. 10 jours sans chauffage ni eau chaude avec 13.7° dans la maison, 1 semaine en connaissance ! Alors que la pièce est dispo partout dans la ville 2 prix de la pièce refacturée 520€ alors que le prix public ttc varie de 299 à 370€ max 3 qualité de l'écoute et des solutions proposées par l'agence inacceptable En conclusion chez izi confort tout va bien tant qu'il n'y a pas de problème. Il faudrait que les client soit sachant. DU VOL SOUS CONTRAT LE CLIENT PRIS EN OTAGE. Pratiques honteuses !!!!
26 nov. 2024
Intervention annuelle effectuée avec sérieux et technicien parfait
26 nov. 2024
technicien surchargé intervention bâclée faute de temps et de l'horaire d'intervention !
Michel F.
24 nov. 2024
Plus généralement pour la tour Horizon 360 il reste que le sujet pour l'immeuble en ce qui concerne les bouches "3 CEP" n'est pas réglé. En tant que Président du conseil syndical j'aimerai être contacter.
Unknown T.
14 nov. 2024
nous aurions aimer connaitre le fonctionnement de la chaudière lors de son installation nous sommes obligés d'attendre mardi pour avoir des réponses à nos questions
Unknown C.
7 nov. 2024
Je n'ai aucune remarque négative à formuler ! Prestation parfaite réunissant la sympathie de votre intervenant et l'efficacité dans sa prestation.