L'établissement IZI confort Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, assurant satisfaction chez de nombreux clients.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : exactitude, amabilité, propreté du local après intervention.
19 oct. 2023
Avis vérifiéVous intervenez sur ma chaudière depuis quelques années maintenant, je ne peux que constater que le bon fonctionnement du système de chauffage et de production d'eau chaude. Mis à part votre visite annuelle pour entretien, je n'ai pas eu besoin de dépannage. Merci...
15 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise serrieuse, et techniciens compétants, relationnel au top changement de chaudière nickel je suis très satisfait de cette entreprise
4 oct. 2023
Avis vérifiéCompte rendu erroné depuis plus d'un an pas rectifié malgré une visite du technicien et ma demande téléphonique . A première vue doigts trop gros ,le technicien qui est venu en 2022 a appuyé sur la mauvaise ligne sur le téléphone !!!!!
23 sept. 2023
Avis vérifiéUn rv pour une pompe à chaleur qui ne sera pas finalisé par un manque de place pour son installation. Sur les conseils de vos techniciens un changement de chaudière s avére plus judicieux. Un pas air air est envisagée dans une piece
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonnes prestations
15 sept. 2023
Avis vérifiéUn technicien est intervenu ce matin pour un entretien annuel de mes équipements; chaudière à gaz et cumulus. En rentrant le soir, j'ai constaté une odeur nauséabonde à mon domicile. N'ayant pas pu joindre le service car il se termine à 17h30, j'ai appelé le numéro 'Urgence Sécurité Gaz'. Un technicien de GRDF a constaté qu'il y avait une fuite de gaz conséquente, liée à une faute professionnelle de la part d'IZI Confort. Nous sommes passés à 2 doigts de la catastrophe - heureusement que les enfants n'étaient pas à la maison ce jour là et que j'ai pu rentré plus tôt que prévu à mon domicile.
15 sept. 2023
Avis vérifiépolitesse des techniciens je suis contente de l installation , bonne explication .
27 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention mais je suis en attente du devis pour résoudre rapidement la panne
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien : agréable, compétent, efficace
17 août 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, et conseille. Toujours attentif aux indications transmises.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention minutieuse et conseil d'utilisation détaillée
10 août 2023
Avis vérifiéUne société réputée et de qualité.
6 août 2023
Avis vérifiéLes soupapes sont régulièrement changées.Prolème de qualité ?
6 août 2023
Avis vérifiéj' aimerais avoir une facture dans la mesure où j' ai réglé directement au technicien le montant de l(intervention. vous pouvez me l' envoyer par mail Merci
6 août 2023
Avis vérifiéIntervention et contrôle méthodique
5 août 2023
Avis vérifiéTravail sérieux. Personnel également sérieux. Très satisfaite .
4 août 2023
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, et contact chaleureux je n'ai, jusqu'à présent, jamais été déçu par IZI confort je recommande cette entreprise
4 août 2023
Avis vérifiéNous avons très satisfaits et nous recommandons vivement IZI Confort. Les techniciens sont super professionnels, très compétents et très agréables.