L'établissement IZI confort Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, assurant satisfaction chez de nombreux clients.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès pro , et les conseils très claire et bien expliqué
27 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien super gentil, sérieux et très agréable
23 juil. 2023
Avis vérifiétres bien.Je m'associe à la demande du technicien de prevoir pour l an prochain , 2 techniciens..Mon atre etant equipé d un insert , l'acces pour le ramonage du conduit,demande le demontage de plaques tres lourdes.difficile pour une seule personne. Merci de le prevoir pour la prochaine intervention.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , technicien qui se met à la portée du client, explique bien les travaux et les relevés éffectués mais également les travaux à prévoir.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonsoir très contente de ma visite annuelle par iZi confort
12 juil. 2023
Avis vérifiéA recommander
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la pose Travail propre Et les techniciens sont très bien, pour la pose pour les explications et le relationnel avec le client
3 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire tout etait parfais
25 juin 2023
Avis vérifiétres bien
16 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est comme d'habitude très professionnel, à l'écoute et disponible. Je suis très satisfait de son intervention. Merci à lui pour sa pédagogie.
1 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention réalisé pour effectuer un devis que nous attendons
26 mai 2023
Avis vérifiédes techniciens très sérieux , efficaces avec un très bon comportements.
19 mai 2023
Avis vérifiéefficace merci à vous
13 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Il reste le gicleur à changer, alors que la référence de la chaudière etait précisée pendant la prise de RDV par téléphone. Cordialement.
Avis vérifiéRas
13 mai 2023
Avis vérifiéDommage que le technicien ne nous ait pas débarrassé des emballages et pièces usagées
3 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours TRES satisfait de notre contrat d'entretien
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Excellente équipe.
27 avr. 2023
Avis vérifiéle questionnaire ci-dessus reflète mon avis sur votre intervention.
22 avr. 2023
Avis vérifiéparfait