Évaluations clients Izi Confort Amiens
très satisfait que ce soit accueil téléphonique ou de l'intervention comme d'habitude rien à dire.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu (ce jour) en fin de matinée. Ce dernier a installé en essais un circuit. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et soucieux de faire son travail correctement.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu (ce jour) en fin de matinée. Celui-ci a mis en essais : le bloc gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu ce jour "en début d'après - midi", il transmet toujours d'excellents conseils. De plus, son travail est parfait. Le technicien est venu (ce jour) en début d'après - midi. Celui-ci transmet toujours d'excellents conseils. De plus, son travail est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très sérieux,Tres pro qui m'a explique au fur et à mesure ce qu'il faisait sur am chaudière merci de sa gentillesse
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est revenu ce jour à 10h45. Après un contrôle complet, celui-ci a constaté que les électrodes étaient déformées. De ce fait, ces pièces seront probablement à commander. Comme c'est le technicien "référent", il me contactera pour la prochaine (visite).
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
standard débordé mais bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une demi-heure après le départ du technicien, les absences de flammes sont réapparues... (501, 5p3). J'ai laissé un message sur votre répondeur, pouvez-vous me recontacter dans l'après- midi ? Je vous remercie.
Bon travail.
C tellement facile chez CHAM . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière ne fonctionne pas depuis le début de l'hiver. Un premier RDV n'a pas été honoré par CHAM. Deux techniciens sont passés et ont fait ont fait au mieux. Une pièce serait à changée. La commande a été effectuée aujourd'hui, suite au passage du technicien pour l'entretien annuel. Je ne doute pas que vous faites au mieux
depanneur très compètent.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait que la pièce n'était pas disponible a repoussé la date d'intervention initialement prévue.
panne de chaudière en décembre ....dépannage rapide et éfficace ,merci
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compètent sérieux connait parfaitement son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'accueil au passage du technicien tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est quand même dommage d'attendre presque 3 jours pour être dépanné quand vous êtes en panne de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le dépannage. Toutefois, l'appareil s'est à nouveau arrêté le lendemain matin(aujourd'hui donc). Mais, après l'avoir éteint et remis en marche, ça marche et jusqu'à cet instant précis où j'écris. Je tiens par ailleurs à signaler ici, un RDV pour l'entretien annuel de ma chaudière à fioul qui n'a pas été honoré par vos services. Des problèmes de logiciels m'a expliqué la secrétaire qui m'avait fixé le RDV avec un technicien.Je peux (toutefois) comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'une part, le technicien que j'ai rencontré (ce jour) en fin de matinée, était à mon écoute et disponible. D'autre part, celui-ci m'a conseillé de bien noter ce que le programmateur affichera en cas de nouveau problème "pas de flamme" * code n°... Si cela se reproduit, il y aura probablement une petite pièce électronique à changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail pas sérieux de la part de certains techniciens,surtout depuis la reprise de la société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
pour une premiere demande a vos service rien a redire que ce soi de l accueil a l intervention du technicien tout etait parfait c est tellement rare de nos jour merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai beaucoup apprécié la réactivité et l'excellent sens du service/client de l'intervenant, que je tiens à remercier chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai changé ma chaudière et la mise en place de celle ci s'est correctement déroulée. Technicien très compétent et super pédagogue sur l'usage et des conseils afin d'optimiser nos conso. Je recommande Cham
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suppose qu'il s'agit de l'intervention du 9 décembre et non pas "d'il y a quelques jours" comme vous l'écrivez. Soyez précis s'il vous plait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à l'intervention des prises se trrouvent sans courant<; Le technicien me recommande de contacter un électricien. Je trouve cela tres limite. De plus pas d(info sur le contat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'après mes dires, le technicien a vite ciblé le problème. Sachez que votre équipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi envoyez vous ce type d'enquête de satisfaction manifestement réservé aux interventions de vos techniciens sur les chaudières ? Alors que votre intervenant est venu pour faire une étude concernant l'éventuelle installation d'une pompe à chaleur. Vous êtes hors sujet. Sachez néanmoins que nous sommes très satisfaits de cette visite, que nous avons eu affaire à une personne très compétente qui a effectué une étude complète et sérieuse et que nous attendons avec impatience son devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est à l'écoute des clients. De plus, celui-ci effectue de l'excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres competent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour rien puisque vous n'avez pas commandé les bons raccordements. 3 semaines pour obtenir le devis (mal fait d'ailleurs !!!!) Plus de 2 mois pour obtenir les pièces (qui ne sont pas adaptées) Rendez-vous d'intervention dont je n'avais même pas été informée (je l'ai su par hasard à l'occasion d'une relance de vos services !!) Vidange de l'installation puis re-remplissage pour rien, il faudra recommencer la prochaine fois. On ne sait pas quand les pièces seront disponibles !!!!! Cela fait vaiment trop !!!!! NON JE NE RECOMMANDERAI PAS CHAM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention n'ayant donné aucun résultat (canalisation WC bouchée et le technicien me conseille d'appeler un spécialiste en assainissement pour nettoyer les canalisations) Je suis très déçue car je vois que les toilettes fonctionnent à nouveau après un bouchon enlevé alors que le technicien me dit de changer l'appareillage, puis me dit que cela vient des canalisations (en fait je trouve qu'il n'est pas très pro et a peu d'expérience). Il me dit "pas de produit anti-calcaire".Il vérifie mes aérations pour le gaz alors que cela a été fait dernièrement et là je ne comprends pas trop la démarche. Enfin bref très déçue c'est la première fois que je demande ce genre d'intervention. De plus 1 semaine et demie pour avoir un RV c'est beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul regret : celui de ne pas avoir d'horaire plus précis pour l'intervention, mais on comprend bien que cela soit difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, je conseille cette entreprise. Cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mMa chaudière neuve a un problème au niveau de la production d'eau chaude, j'espère que le technicien résoudra le problème.j'attends des nouvelles la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment merci au technicien qui a été d'une grande patience.
très bonne intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires de rv ne sont que rarement respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très satisfaisant, mais organisation de l'accueil déplorable.Les situations d'urgence ne sont pas prévues dans l'accueil téléphonique. Malgré sa gentillesse et sa bonne volonté, l'assistante ne peut faire face au flot des appels. Une interface web spécifique pour les urgences serait bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un léger dépôt à l'intérieur de l'appareil semblant être du calcaire dû (peut-être) à une eau adoucie par l'adoucisseur en place prouverait (?) une perte d'eau qui s'écoulerait à une très faible débit par goutte à goutte. Ma question est maintenant la suivante : à supposer que l'on change la pièce où s'est déposée le dépôt calcaire, l'eau adoucie restera la même, alors, est-il nécessaire ou non de changer la pièce en question? la chaudière est relativement neuve, elle a été mise en fonction le 31.08.2017. Je dois préciser qu'avec mon ancienne chaudière ce problème n'a jamais existé. Merci de me tenir informée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . Suite à une panne je vous remercie pour la rapidité de l'intervention ainsi que la qualité de celle-ci ,les températures étant proche de zéro Encore merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable ; motivé dans son travail . Rien à dire ;. Sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la pose de ma chaudière vaillant Merci au plombier un super professionnel ainsi que toute l équipe Cham
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de vos services, je vous en remetrcie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu cet après-midi a fait correctement son travail. Il a été de bon conseil et il a répondu aux questions que je lui ai posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super prestation je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à parfaitement répondu à mes interrogations. Il a été un très bon conseil !!! Bravo !
Technicien exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technico-commercial,à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aurais voulu plus d'explications pour le tubage de la cheminée avant les travaux ; dépose des tubes inox et coupure de la buse de la cheminée ? J'espère qu'il n'y aura pas de fuites!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable, technicien très aimable. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le coût est élevé par rapport au temp passé cordlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'autant plus appréciée qu'elle s'est révélée plus efficace pour régler mon problème que celle de l'installateur de mon chauffage dans un appartement neuf n'y était pas parvenu quelques jours auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S. Prestation globalement parfaite.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contente de l'intervention des techniciens de CHAM AMIENS même si cette année, j'ai eu la désagréable surprise de voir l'agent arrivé vers 10H du matin alors que je l'attendais l'après-midi !!!! De plus, je pensais qu'un changement de pièce allait pouvoir se faire en même temps que l'entretien annuel de mon appareil, comme on me l'avait fait penser lors de la prise de RDV... Mais la pièce n'étant pas arrivée, le changement de pièce n'a pas pu se faire et je n'ai aucune idée de la date où cela pourra se faire. Pourtant ce n'est qu'une vanne de remplissage ... Dommage que cela ternisse l'image de la sociét;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Internant au top ! Le service après vente n'est pas de qualité aucun suuvi de dossier toujours obligé de relancer.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnel , très sérieux et a l heure du rdv , propreté rien a dire personne tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas je n'ai pas les résultats des relevés de mesures sur mon compte rendu d'entretien ? CO2, O2, fumée, rendement, etc.... Est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle fois, la prestation d'entretien annuel a été très bien menée, travail propre, technicien compétent et sympathique... Franchement rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui intervient rapidement, très contentieux, aimable, qui explique et conseil bien. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand bravo et tous nos remerciements à tous les intervenants pour ce dépannage express dans un moment difficile pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le technicien n'ait pas été informé du problème signalé par téléphone (panne F28)et donc n'avait pas sur lui la pièce à changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je constate effectivement que l’électrode défectueuse sur votre chaudière n’a pas été remplacée lors de notre premier passage, mais qu’un second rendez-vous s’est avéré nécessaire. Cependant, et malgré la transmission d’un code erreur, il est indispensable qu’un remplacement de pièce soit validé par un technicien. Nous faisons nos meilleurs efforts pour que chacun d’eux dispose dans leur véhicule d’un minimum de pièces, afin de pallier les pannes les plus courantes, sur les appareils les plus fréquents. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Technicien compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation mise à part le délai avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAPIDITE DE RENDEZ-VOUS ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réelles compétences dans le métier exercé. Totale disponibilité de toute l’equipe ( de l’accueil téléphonique au contrôle final ). Cham Amiens a beaucoup d’atouts pour continuer à exceller . Felicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'eût été mieux en étant prévenu de l'intervention dont j'ai découvert la date et l'horaire en téléphonant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sérieux et qualifié,l'apprenti est très courageux et sérieux. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S. Prestation parfaite en totalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail réalisé par l'équipe d'installation de notre nouvelle chaudière. Les délais ont été tenus malgré quelques difficultés liées au profil de notre garage. L'équipe a su parfaitement rebondir et trouver la solution optimale. Le tout, avec tranquillité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si je donne une note passable pour le respect du rendez vous c'est que le technicien est arrive a 12h pour un entretien de chaudiere c'est un peu limite sinon pour l'ensemble rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation réalisée dans les temps. J'ai apprécié la réactivité de l'équipe d'installation face aux difficultés particulières de notre installation. Très satisfait du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait par votre réactivité et par la qualité de votre intervention. Ce que j'ai dit à la propriétaire du logement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention n'a pas eu lieu car le technicien est arrivé sur une très courte période lors de laquelle je n'étais pas présent. Je me suis malheureusement un absenter de 9h à 9h15 alors que le créneau qui m'avait été proposé était compris entre 9h et midi. À mon grand étonnement quand je suis arrivé à mon domicile à 9h15, un avis de passage avait été glissé dans ma boîte aux lettres. Le technicien m'avait appelé sur mon portable. Ne l'ayant pas entendu je l'ai appelé pour lui expliquer la situation il m'a dit être déjà parti dans un autre quartier d'Amiens. Il m'apparaît inadmissible de proposer un créneau de 4h et de ne pouvoir s'adapter à une absence d'un quart d'heure. Je suis donc très insatisfait de cette déconvenue aucune solution n'ayant pupu être trouvée et ce malgré 10 ans de fidélité en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est parfaitement déroulée, le technicien était très aimable et à répondu à toutes mes questions concernant la chaudière. Rien à redire non plus en ce qui concerne la propreté après l'intervention, tout était nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait un tronc bon travail mais surtout un excellent sur le raccordement et les soudures. Nous sommes très satisfaits et le recommanderons volontiers.
Aucun
tres bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commence a travaillé avec vous mais pour la première intervention je suis pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage qu'il soit nécessaire d'insister auprès du technicien pour obtenir les prestations d'entretien (regonflage vase d'expansion, purge vanne 3 voies) --> 1ère réponse = devis de travaux/changement de pièces ! Alors que les prestations demandées ont suffi à faire disparaitre las anomalies constatées .... poussez à la consommation ne fidélisera pas les clients !
Sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel qualifié et a le coute des clients société a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, professionnel, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une réactivité de votre standard par un rappel ce matin pour me prévenir de l'intervention d'un technicien au grand professionnalisme et aux compétences évidentes. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement satisfait de la ^prestation sauf que (certes en période d'aout)le rdv etait prévu a 13h30 et ce n'est qua 14 h que j'ai réussi a joindre le bureau car personne ne me prevenai
Guard JC et ML
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne douteuse chaudière Vaillant au bout de 7 ans Prix pièces honteuses Chaudière perd de l eau depuis début installation 1