L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
7 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable, souriant, explique très bien, travail consciencieusement
7 mars 2023
excellente prestation
4 mars 2023
Rien à dire
4 mars 2023
Très satisfait
3 mars 2023
remplacement du thermostat selon vos engagements.
3 mars 2023
J'ai mis mediocre sur le respect de la date du RDV qui a été annulée sans même me prévenir. J'ai pris une demie journée pour rien !!! Sinon le personnel (accueil et technicien) est de grande qualité pour preuve, j'ai souscrit au contrat annuel.
RAS
2 mars 2023
Sans être encore client chez IZICONFORT, j'ai été traité comme tel. Le technicien est très professionnel et connaît très bien le type de ma chaudière et son métier. Je recommande fortement cette société.
1 mars 2023
Bonjour sur le compte rendu de la visite annuelle il est signalé un défaut Anomalies : A2 - Logement - Absence d'amenée d'air Amenée d'air bouchée et derrière meuble de cuisine j'ai remédié aussitôt les jours suivant tout est réglé suite au réglage de changement de gaz qui c'est très bien passé bon travail du technicien je lui montre que tout est en réglé Il me signale que cela sera retiré à la prochaine visite annuelle sur le compte rendu il est toujours stipulé Anomalies : A2 - Logement - Absence d'amenée d'air Amenée d'air bouchée et derrière meuble de cuisine je demande la rectification de cet état de fait " RAPIDEMENT" En cas d'incident mon assurance me cherchera peut être des poux...... Par avance merci Cordialement
1 mars 2023
très bon service
27 févr. 2023
Excellent technicien.
24 févr. 2023
Nous ne pouvons pas être satisfait , pour la bonne raison que nous sommes toujours en panne et malgré la bonne volonté des différents techniciens ! la panne n'a toujours pas été trouvée !! cela dure depuis maintenant un mois et demi , mais nous gardons espoir ,je pense que les techniciens font leur maximum !!
24 févr. 2023
R.A.S. Toujours aussi satisfait de la qualité de vos prestations. Merci.
23 févr. 2023
Technicien bien à l'heure , aimable , bien répondu à mes questions , professionnel.
23 févr. 2023
suis très satisfaite de la personne qui est intervenue
22 févr. 2023
Je suis très septique,après les pièces changées je ne peux atteindre plus de 19.5 degrés. Les explications de vos différents techniciens sont logiques,mais ne me satisfont pas vraiment. Avant quand je sélectionnait 22 degrés la chaudière s'arrêtait à 22 degrés. Aujourd'hui blocage à 19.5
22 févr. 2023
JE SUIS SATISFAIS DE LINTERVANTION
21 févr. 2023
Intervention prévue entre 13h30 et 17h30. Arrivée à 17h10. Intervention non satisfaisante. La chaudière qui fonctionnait très bien avant l'entretien présente un défaut au départ du technicien à 18h30. Je ne suis pas sur place puisque c'est une location étudiante. On me demande de revenir demain matin. En rentrant ce soir mon mari pense que peut-être le remplissage de l'eau dans la chaudière n'a pas été arrêté. Mon mari appellera demain. J ose espérer qu'il n'y aura pas de conséquences d'autant plus que j'ai des étudiants dans la maison Décevant
18 févr. 2023
trés bonne intervention Personnel poli, professionnel, à recommander
18 févr. 2023
Deux Passages : Capot Bruleur mal refermé : Incident Elec .....second passage