L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est Parfaitement realise
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié d'être contacté quelques jours avant la date prévue pour me proposer une intervention immédiate à la place. Technicien très humain et bon pédagogue.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel malgre une première intervention sur ce type de pompe à chaleur.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellente qualité et gentillesse de l'intervenant
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon plombier vous a contactés pour prendre le relais suite à ma panne de chaudière, et j'ai apprécié que vous me rappeliez immédiatement.Le techhnicien était disponible et est venu le matin même.Il a pris le temps de tout vérifier, et a réglé le problème en m'expliquant la cause et le remède. Il a été très pédagogue.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersAimera avoir des renseignements sur l installation d une pompe a chaleur svp
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention qui s'est très bien déroulée, un technicien courtois, poli et minutieux. Merci pour vos explications
14 mai 2022
Avis collecté par un tiers3ème intervention, 3 jours de suite ; j'espère que celle-ci sera opérationnelle
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien et passé très vite de il nous a bien expliqué comment faire avec la chaudière
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersje souhaiterais que cette intervention soit plus efficace que celle d'hier (même motif qu'hier)
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du contrat souscrit avec l'entreprise CHAM.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'entretien par contre j'aurais aimé que l'on me prévienne que le premier rendez-vous était annulé car j'ai attendu pour rien !
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersPassage comme convenu dans la matinée pour une panne, avec appel pour indiquer technicien prévu malade, donc possibilité d'un passage tardif. Je suis rassurée : diagnostic panne sans gravité ; dépannage de maintenance temporaire effectué en l'attente du réel dépannage rendez-vous déjà fixé rapidement.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée dans les temps . Très bon professionnalisme de la part du technicien .
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme à tous les niveaux. Cela fait honneur à la profession. Conservez vos bons éléments, c'est votre image de marque. Et merci pour l'accueil téléphonique Merci
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent expliquant en détail son intervention. Très satisfaits du service apporté.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre plombier et super cool bien servie a notre ecoute merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Djimi je crois pour son travail effectué, il donne de bons conseils, et prends le temps nécessaire, je le recommande vivement !