L'établissement IZI confort à Amiens est apprécié pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant un service de qualité et des interventions efficaces.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait d'année en année
18 juin 2022
Avis collecté par un tiers2 jours et demi d'intervention efficace et très professionnelle.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation RDV au dernier moment Portail CHAM indisponible sans info de l'accueil téléphonique
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, ponctuel.
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu affaire à un technicien très compétent , en plus un très bon pédagogue, il explique à un jeune qui fait son stage dans la société , le protocole pour entretenir une chaudière don j’ai profite…
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersla panne etait simple et rapide,le technicien a été efficace
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Monsieur BERTAUX pour son professionnalisme et ses explications sur l'intervention.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était très bien. Pour la première fois nous n'avions pas été prévenu de la date de cette intervention.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est Parfaitement realise
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié d'être contacté quelques jours avant la date prévue pour me proposer une intervention immédiate à la place. Technicien très humain et bon pédagogue.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel malgre une première intervention sur ce type de pompe à chaleur.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellente qualité et gentillesse de l'intervenant
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon plombier vous a contactés pour prendre le relais suite à ma panne de chaudière, et j'ai apprécié que vous me rappeliez immédiatement.Le techhnicien était disponible et est venu le matin même.Il a pris le temps de tout vérifier, et a réglé le problème en m'expliquant la cause et le remède. Il a été très pédagogue.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersAimera avoir des renseignements sur l installation d une pompe a chaleur svp
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention qui s'est très bien déroulée, un technicien courtois, poli et minutieux. Merci pour vos explications
14 mai 2022
Avis collecté par un tiers3ème intervention, 3 jours de suite ; j'espère que celle-ci sera opérationnelle
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien et passé très vite de il nous a bien expliqué comment faire avec la chaudière
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersje souhaiterais que cette intervention soit plus efficace que celle d'hier (même motif qu'hier)
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du contrat souscrit avec l'entreprise CHAM.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'entretien par contre j'aurais aimé que l'on me prévienne que le premier rendez-vous était annulé car j'ai attendu pour rien !