L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersprobleme de pression d'eau dans la chaufiere pouvant montre jusqu"a 2.0, 1ere visite le 17 juin dans le cadre du controle annuel, regpnflage du vase d'expansion qui etait plein d'eau, le technicien m'explique qu'il a un doute sur le vase d'expansion,8 jours apres le probleme recommence le technicien remplace le capteur de pression et le disxonnecteurle 30 juin cout pres de 170 euros de reparation,quelques jours apres le probleme recommence nouveau passage d'un technicien le 11 juillet remplacement du robinet cout 32 euros,2 jours apres la pression recommence a monter je suis a 1.6 et ca va sans doute continuer. resultat 3 visites,la panne n'a pas ete trouve,et j'ai perdu plus de 200 euros. je suis tres decu
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn plus de son professionnalisme le technicien apporte sa bonne humeur et ses précieux conseils. Les rendez-vous sont rapides et l'accueil téléphonique est très satisfaisant.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant (Vincent) courtois et compétent, il fait honneur à sa profession et je suis très satisfaite de sa prestation.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour une installation de ce prix (23 000 €), les conseils et l'étude technique ont été plus que légers. C'est ainsi que le groupe extérieur a été installé à un endroit où il cause des nuisances en matière de confort (soufflerie importante sur la table de jardin) et esthétique. On ne nous a jamais dit que ce groupe pouvait être installé entre 5 mètres et 15 mètres de la PAC, ce qui aurait évité les inconvénients évoqués ci dessus. Le déplacement de ce groupe est nécessaire. De plus l'alimentation électrique de cette PAC n'a pas été analysée sérieusement, il a fallu passer un nouveau câble pour obtenir une alimentation correcte résultat : Une demi journée de travail de perdue
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez concernant l’étude d’implantation préalable puis la pose de votre nouvel équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le(s) technicien(s) qui sont intervenus à votre domicile, dans le but de reprendre l’analyse de votre dossier, et de trouver une issue favorable à ce dernier. Soyez assuré que IZI Confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention et de bons conseils Technicien très bien
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes explications et conseils ( en particulier, le réglage de l'eau pour faire des économies d'énergie ) ont été donnés avec beaucoup de pédagogie par le technicien. Je le remercie pour sa sympathie et son humour .
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiers20 jours que ma locataire attend une pièce. L'agence m'a appelé deux jours avant pour prendre RV. Je précise que ce n'est pas pour moi mais pour une locataire et je lui donne son numéro. Le jour j, je reçois le compte-rendu d'intervention mentionné qu'étant absente, l'intervention n'a pas eu lieu...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, j’observe que le technicien a indiqué avoir trouvé porte close le jour de l’intervention prévu. Par ailleurs, une nouvelle intervention a été programmée demain dans la matinée. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui devait intervenir chez vous dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonsoir, Contact pris avec le technicien et la locataire en aval de mon évaluation. La locataire a pris plusieurs fois contact avec l'agence et a mentionné être absente après le 29 juin. Elle ne pouvait donc pas être présente le 30. Cette information n'a pas été transmise au technicien qui ne pouvait pas savoir. Il a lui-même découvert que cette mère de deux adolescents est restée trois semaines sans eau chaude.... Une situation inacceptable.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle effectuée à la date prévue et entretien très intéressant avec le technicien sur l'évolution possible de notre système de chauffage. Il n'est pas vraiment possible de répondre au questionnaire prévu pour toute intervention. Je n'ai pas eu à contacter l'agence par téléphone et il n'y avait pas d'urgence par exemple. Une case " autre situation" serait utile ! ou ne pas demander de répondre systématiquement à toutes les questions.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'installation de la chaudière n'est pas finalisée : capteur non connecté avec la commande de la mise en température . Le chantier n'est donc pas terminé , et la chaudière n'est pas opérationnelle.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon technicien competant connait son metier .aimable
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a plus de locataire depuis pratiquement un an !!!avant de se déplacer on prend contact avec la personne qui paye la facture ,c'est à dire le propriétaire dont vous avez les coordonnées ,puisque vous venez de m'envoyer ce mail !!!!
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, très satisfaite !
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait d'année en année
18 juin 2022
Avis collecté par un tiers2 jours et demi d'intervention efficace et très professionnelle.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation RDV au dernier moment Portail CHAM indisponible sans info de l'accueil téléphonique
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, ponctuel.
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu affaire à un technicien très compétent , en plus un très bon pédagogue, il explique à un jeune qui fait son stage dans la société , le protocole pour entretenir une chaudière don j’ai profite…
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersla panne etait simple et rapide,le technicien a été efficace
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Monsieur BERTAUX pour son professionnalisme et ses explications sur l'intervention.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était très bien. Pour la première fois nous n'avions pas été prévenu de la date de cette intervention.