L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro Explication nombreuses et claires
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Serviabilité et compétence. m.d
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment super ! Un duo dynamique et efficace, le tout dans la bonne humeur !
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que la qualité visuelle finie ( cintrage des tuyaux) est bâclée. L'un des intervenant du binôme renvoyait une inexpérience certaine. Les techniciens étaient cependant très aimable Le garage était plein de terre après leur départ. C'est le seul intervenant de mon projet de construction qui n'a pas nettoyer les traces de son passage après ses travaux.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant notre intervention à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens intervenus à votre domicile, dans le but de leur rappeler les règles de propreté à respecter lors des interventions en clientèle. Soyez assuré que nous mettons tout pour garantir un bon niveau de compétences à nos collaborateurs, et satisfaire nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits des interventions de l'entreprise même si notre problème est toujours en attente de résolution.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très sérieux;
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de chaudière gaz (chauffage et eau chaude) le vendredi 1er avril, mais réparée que le vendredi 8 avril !! Attendre une semaine pour être dépannée est difficilement acceptable, surtout en sachant que la pièce à changer était disponible dès le mardi !! Heureusement rien à reprocher concernant le technicien, professionnel et compétent.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait connaissance Savoir faire ...Etc
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu affaire à un technicien très professionnel et à l'heure. De plus très gentil.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a clairement pas fait attention à la propreté et a bien sali mon appartement, et en plus de cela celui-ci dégageait une odeur très prononcer de tabac qui sent encore dans mon appartement après son intervention. Je ne trouve pas cela normal pour une personne qui va chez les clients.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès du technicien soit fait. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de cette intervention et de l'entretien, en général, de ma chaudière par la Société Cham.
Avis collecté par un tiers3 jours pour une chaudiere arretée c'est trop
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu ce matin a fait preuve d'un très grand professionnalisme,expliquant les différentes phases de son intervention et prodiguant des conseils.je souhaite que ce voir cette même personne intervenir ultérieurement
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout ne doit pas être coché car il y a des questions hors sujet : visite Cham pour devis
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale sur l'intervention et le comportement du technicien. Merci.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersveuillez préciser sur vos compte rendus les références de la nouvelle chaudière
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de retirer le chauffe eau au gaz pour le remplacer par un chauffe eau électrique. Après le départ du technicien je constate que ma chaudière ne fonctionne plus , mise en sécurité. Ce matin je constate que je n'ai pas non plus d'eau chaude.... Et je vais être coincée chez moi cet après midi jusqu'à ce qu'un technicien puisse venir remettre cela en ordre. C'est quand même pas top tout ça !
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail effectué par votre technicien.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttention! Je peux conseiller à d'autres dans la mesure où vous n'augmentez vous tarifs. nous ne sommes pas dans la capitale. Cliente depuis 17ans, j'avoue que j'ai failli vous " lâcher " à cause de la première proposition de prix. Merci à la secrétaire qui a eu le réflexe d'accorder une réduction. MBillet