L'établissement IZI Confort à Amiens se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, souvent complimentés pour leur savoir-faire et leur écoute. Les clients soulignent également la qualité de l'accueil téléphonique et la satisfaction des interventions réalisées, avec des travaux soignés et respectueux des lieux.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé par l'équipe d'installation de notre nouvelle chaudière. Les délais ont été tenus malgré quelques difficultés liées au profil de notre garage. L'équipe a su parfaitement rebondir et trouver la solution optimale. Le tout, avec tranquillité et professionnalisme.
2 oct. 2021
si je donne une note passable pour le respect du rendez vous c'est que le technicien est arrive a 12h pour un entretien de chaudiere c'est un peu limite sinon pour l'ensemble rien a redire
29 sept. 2021
Installation réalisée dans les temps. J'ai apprécié la réactivité de l'équipe d'installation face aux difficultés particulières de notre installation. Très satisfait du travail réalisé.
29 sept. 2021
Je suis très satisfait par votre réactivité et par la qualité de votre intervention. Ce que j'ai dit à la propriétaire du logement.
28 sept. 2021
L'intervention n'a pas eu lieu car le technicien est arrivé sur une très courte période lors de laquelle je n'étais pas présent. Je me suis malheureusement un absenter de 9h à 9h15 alors que le créneau qui m'avait été proposé était compris entre 9h et midi. À mon grand étonnement quand je suis arrivé à mon domicile à 9h15, un avis de passage avait été glissé dans ma boîte aux lettres. Le technicien m'avait appelé sur mon portable. Ne l'ayant pas entendu je l'ai appelé pour lui expliquer la situation il m'a dit être déjà parti dans un autre quartier d'Amiens. Il m'apparaît inadmissible de proposer un créneau de 4h et de ne pouvoir s'adapter à une absence d'un quart d'heure. Je suis donc très insatisfait de cette déconvenue aucune solution n'ayant pupu être trouvée et ce malgré 10 ans de fidélité en tant que client.
28 sept. 2021
L'intervention s'est parfaitement déroulée, le technicien était très aimable et à répondu à toutes mes questions concernant la chaudière. Rien à redire non plus en ce qui concerne la propreté après l'intervention, tout était nickel. Merci
21 sept. 2021
Le technicien a fait un tronc bon travail mais surtout un excellent sur le raccordement et les soudures. Nous sommes très satisfaits et le recommanderons volontiers.
18 sept. 2021
Aucun
17 sept. 2021
tres bien !!!
15 sept. 2021
je commence a travaillé avec vous mais pour la première intervention je suis pleinement satisfaite
11 sept. 2021
Il est dommage qu'il soit nécessaire d'insister auprès du technicien pour obtenir les prestations d'entretien (regonflage vase d'expansion, purge vanne 3 voies) --> 1ère réponse = devis de travaux/changement de pièces ! Alors que les prestations demandées ont suffi à faire disparaitre las anomalies constatées .... poussez à la consommation ne fidélisera pas les clients !
11 sept. 2021
Sérieux et compétence
10 sept. 2021
De vrais professionnels. C'est parfait !
10 sept. 2021
personnel qualifié et a le coute des clients société a recommander
7 sept. 2021
Très bon accueil, professionnel, ponctualité
2 sept. 2021
Une réactivité de votre standard par un rappel ce matin pour me prévenir de l'intervention d'un technicien au grand professionnalisme et aux compétences évidentes. Cdlt.
2 sept. 2021
globalement satisfait de la ^prestation sauf que (certes en période d'aout)le rdv etait prévu a 13h30 et ce n'est qua 14 h que j'ai réussi a joindre le bureau car personne ne me prevenai
Guard JC et ML
2 sept. 2021
Panne douteuse chaudière Vaillant au bout de 7 ans Prix pièces honteuses Chaudière perd de l eau depuis début installation 1
28 août 2021
Merci pour les conseils apportés pour optimiser le fonctionnement de la chaudière.