L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
26 févr. 2024
Désolée mais lors l'intervention de votre technicien qui se vantait d'avoir fait une formation, il a réglé les radiateurs du séjour sur le maximum prétextant que la chaleur se diffuserait dans toutes les pièces tout en faisant des économies. Après une absence d'une journée tandis que le boitier d'ambiance était réglé sur une t° de 18°, il faisait une chaleur dans l'appartement dépassant les 20°. J'ai donc réglé tel que c'était avant son passage cad de manière équilibrée dans toutes les pièces... je m'interroge ...
25 févr. 2024
intervenant très professionnel
25 févr. 2024
Intervention parfaite comme à chaque fois.
24 févr. 2024
Intervention faite suite anomalie constatée par le technicien dans la visite annuelle. Constat : un scellement qui tenait la chaudiere se défaisait. La chaudiere ne tenait que par un écrou et les tuyaux. Prise en charge gratuitement par IZI CONFORT DE CESSON Merci aux techniciens et au responsable du site
24 févr. 2024
Une intervention de qualité et très professionnelle, avec des conseils judicieux. Très satisfaite de la prestation
soigné travail
23 févr. 2024
personne au téléphone efficace et intervention rapide
23 févr. 2024
Mr Lefeuvre est intervenu lundi à 14h; la vanne de la chaudière est HS. Nous avons l'intention de changer de chaudière. Il téléphone devant moi à Olivier, le technicien qui vient d'habitude. Normalement, Olivier devait passer aujourd'hui pour l'entretien et nous amener des devis. Surprise: c'est un autre technicien, au courant de rien car on ne lui a pas transmis l'information! Nous sommes déçus d'autant plus que je suis venue travailler chez moi cet après-midi, exprès pour cela. J'espère que nous pourrons avoir rapidement des devis. PS: évidemment, le technicien n'y est pour rien.
23 févr. 2024
Heure du RDV respectée. Intervention plus longue que prévu du fait d'un problème de pièce cassée. Technicien très aimable, qui donne des explications très claires sur son intervention. Conseils également sur la façon de gérer le chauffage, hiver comme été.
22 févr. 2024
Il manque une colonne "non concerné"
22 févr. 2024
très bonne intervention de contrôle de la part du technicien, mais mécontent du service Izi pour le reste, et dans ce cas je ne recommande pas la société autour de moi, il n'y a que 2 techniciens sérieux dont un part en retraite !!
22 févr. 2024
Bonjour. Comme vous pouvez le constater je suis tout à fait satisfait des 2 dernières interventions, s'agissant d'un problème "vicieux". Le seul reproche que je puisse faire, concerne le compte rendu d'intervention. Je regrette que le "nom" du technicien qui a effectué la visite son "prénom" ne soit pas associé. Ca serait moins froid surtout pour des techniciens travaillant sur des chaudières. Bien cordialement et encore merci à vos équipes.
18 févr. 2024
Technicien très agréable, efficace et explications claires. J'aimerai que ce technicien effectue la prochaine révision. Un grand merci.
17 févr. 2024
Très professionnel et conseils très intéressants
17 févr. 2024
Efficacité de l’intervention très professionnelle
16 févr. 2024
Le CR d'intervention indique que je n'étais pas à mon domicile et que le technicien n'a donc pas pu intervenir. C'est totalement faux, je n'ai pas bougé de mon domicile de l'après-midi. Je m'étais arrangée au niveau professionnel pour honorer ce RDV et me rendre disponible. Je suis extrêmement insatisfaite et attend un rappel de votre part.
15 févr. 2024
2 pannes en 15 jours (chaudière vieillisante) mais à chaque fois delais d intervention de 5 jours. Plusieurs nuits à moins 5 degrés. Gêne pour l eau chaude: toilette (douche) et utilisation pour le ménage.
15 févr. 2024
Le contrôle annuel de ma Vmc et ma chaudière s'est bien passé. Le technicien a été efficace et a su m'apporter explications et conseils quant à mon installation. J'ai bien reçu le cpte-rendu pour la VM mmmais pas celui de la chaudière. Est-ce normal ? Merci Cordialement
15 févr. 2024
attitude désagréable et relationnel non adapté. Répond à des appels personnels en cours d'intervention ...