L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Voilà plus de 3 semaines que ma chaudière ne fonctionne plus on m a changé une pièce et elle fonctionne toujours pas. Je suis depuis plus de 3 semaines chez des amis la situation est intolérable. Je comprends pas quand France nous en sommes à ce point. Et la situation est pas terminée impossible de vous avoir au téléphone et chaudière toujours pas réparée
27 déc. 2022
Long délai suite à un problème constaté avant la révision. Technicien très pro et soigneux.
27 déc. 2022
Nous sommes satisfait du passage du technicien, en revanche nous n avons eu un RV que 3 jours après notre appel, alors qu il s agissait d une urgence : ni chauffage ni eau chaude par une température de moins 5 degrés dehors !
27 déc. 2022
Me suis retrouver en panne le lundi, ai essayé d'appeler toute la semaine, ai envoyé plusieurs mails, et n'ai eu un message que le vendredi am(et encore bien contente car je savais que l'entreprise arrêtait le travail le vendredi midi) Qu'on ne puisse pas intervenir de suite, bon, je peux comprendre... Mais qu'on laisse un message par mail, pour préciser un jour d'intervention... Sous toutes réserves... Non pas contente..... , avec les températures négatives de la semaine , sans eau chaude, sans chauffage.... À 75 ans... Difficile à accepter Note de satisfaction 2
26 déc. 2022
Chaudière en panne depuis 3 jours, avec -2° -3° dehors, sans chauffage, sans eau chaude. Il fait 15-16 ° dans la maison ! mais comble, le magasinier est en congés lundi, on saura pour les pièces de rechange que mardi. Et sans certitude que la chaudière fonctionne. Mécontentement car en plus, le technicien d'astreinte voit qu'un tube est entouré de calcaire, qu'il y a une fuite, qu'une pièce est à changer car l'eau coule dessus ! que le bouton reset est hors sécurité car il n'y a pas de bouton et au niveau sécurité, ce n'est pas aux normes. Pourtant le technicien est venu 2 fois en un mois plus tôt, car la chaudière était hors service, qu'un circuit a été changé à 830 €, que ce même circuit ne fonctionne plus, que rien n'a été fait pour cette fuite.
25 déc. 2022
Aucune intervention faite. Un conseiller nous dit qu'un techicien interviendra à partir de 13h45 or le technicien se prensente à 12h00. N'etant pas à domicile, Il est parti ne pouvant pas patienter plus de 5 minutes.
25 déc. 2022
Le rendez vous a été reprogramme trois fois par ici confort avant d'être tenu. Normalement prévu en Juin, il a finalement eu lieu en décembre ! De plus, depuis l'intervention du technicien sur notre chaudière, nous n'avons plus d'eau chaude dans l'appartement
24 déc. 2022
Intervention difficile, qui a été très bien réalisée par les deux techniciens. Les techniciens sont arrivés à l'heure prévue pour le rendez-vous et ont nettoyé le place avant de partir. Merci à eux !
24 déc. 2022
Toujours compliqué pour pouvoir vous joindre , sinon grandes qualités professionnelles du technicien chargé des réparations qui est intervenu sur ma chaudière , Mr M .
24 déc. 2022
Plus de 15 appels téléphoniques ,à chaque fois 3minutes d'attente et le téléphone raccroche comment font les clients qui n'ont pas d'internet impossible de joindre l'entreprise en cas de panne de chaudière, heureusement que vous avez des techniciens très pros
22 déc. 2022
Le technicien qui est intervenu à été très professionnel, à donner des conseils. Un grand merci à lui. Le plus compliqué est de joindre le standard.
22 déc. 2022
Très bien comme d'habitude, rien à dire
21 déc. 2022
Il y a un câble à changer dès qu’il le recevront je dois être contacté
21 déc. 2022
Bonjour, Monsieur K. est intervenu plusieurs fois avec succès pour effectuer le réglage de la PAC Mitsubishi et cette fois sur la stabilité de la consigne d'un des 2 thermostats. Malheureusement, le défaut est réapparu et je crains d'être obligé de demander le changement du thermostat défaillant en garantie. Cordialement. Signé JG.
20 déc. 2022
Rien à dire L'intervention de remplacement de la chaudière s'est bien passée et les intervenants toujours très professionnels.
20 déc. 2022
Pour chaque intervention je sollicite le même technicien que je connais depuis près de 15ans maintenant. Je suis très satisfait de son travail et je lui fais totalement confiance. Joyeuses fêtes à toute l'équipe.
19 déc. 2022
Par contre il serait utile que l'intervenant prévienne quand une réinitialisation est nécessaire car le système se met en défaut et on pense qu'il y a à nouveau un souci alors qu'il faut juste réinitialiser (ex : changement carte électronique)
17 déc. 2022
Le technicien n'avait pas l'adresse précise d'intervention, il avait la voie mais pas le numéro dans la voie et il a dû nous appeler. Pourtant vous disposez de l'adresse complète donc il faudrait la préciser à vos agents pour qu'ils ne soient pas en difficulté.
17 déc. 2022
technicien a l ecoute rien a redire bien
17 déc. 2022
Seconde intervention en 15 jours, chaudière en rade en Décembre (17°C dans l'appartement), la première réparation a tenu 4 jours, le seconde 30 min... L'attente au téléphone varie entre 5 min et une éternité, faut vraiment avoir de la chance. Là je suis en train de passer plus de temps à rappeler pour signaler le problème que le temps que la réparation a tenue, alors que j'ai à peine attendu pour le premier signalement. On peut pas dire que les personnes soient désagr. Jusqu'ici j'avais pas eu de problèmes, mais là c'est très énervant de devoir poser une demi-journée pour pas que le problème soit réglé.