L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
26 nov. 2022
Rien à ajouter 5/5
25 nov. 2022
Il est difficile de vous avoir au téléphone.
24 nov. 2022
technicien très poli, rapide, efficace, propre et clair dans ses explications...
24 nov. 2022
technicien très pro et gentil mais impossible joindre le bureau au téléphone pour prise de RDV et pour une confirmation d'horaires car la plage de le demie journée eSt trop contraignante pas de réponse au mail non plus
24 nov. 2022
Les difficultés pour joindre un interlocuteur ne sont pas acceptables, vous avez l'obligation d'adapter votre dispositif à la quantité des clients qui ont souscrits un contrat!
24 nov. 2022
c'était un diagnostique - j'attends l'intervention
23 nov. 2022
Je conseille de contacter izi confort par mail, la réponse est rapide. En revanche, impossible de joindre l’accueil téléphonique, malgré plusieurs tentatives. Le technicien était prévenu du type de panne ( code qui s’affiche sur la chaudière) et avait donc la pièce nécessaire. Il nous a fourni de très bonnes explications. Nous avons été très satisfaits de son intervention.
23 nov. 2022
Impossibilité d'avoir un contact téléphonique. La réponse au mail que j'ai envoyé était inadaptée. La panne n'est toujours pas réparée. Je n'ai pas de date pour la prochaine intervention. Je n'ai aucun moyen de savoir quel suivi est donné à mon dossier
22 nov. 2022
Une pièce de la chaudière devait être changée car pas d'eau chaude. Pas de nouvelle depuis 15 jours.
22 nov. 2022
intervention correcte excepté qu'il manque une vis au maintien du panneau de façade ce qui gêne à l'ouverture de la trappe de visite pour la programmation du système, problème résolu par moi même.
22 nov. 2022
Bonjour, Nous sommes en panne de chauffage. Le technicien vient chez nous et écrit sur le compte-rendu de l'intervention: "aucune anomalie"... Seulement une note sur la communication prochaine d'un devis pour le changement de la pompe. 4 jours après, toujours rien et on n'est même pas sûr que cela règle le problème.
22 nov. 2022
J'ai attendu la commande de la pièce ainsi que la réception, en attendant pas d'eau chaude... Mail avec la société pour un rdv ce jour entre 13h30 et 16h30. Le technicien est passé ce matin et a trouvé porte close normal si on ne respecte pas les rdv pris !!!! Pas du tout sérieux.
18 nov. 2022
Le technicien s'est montré agressif et n'a pas poursuivi son intervention lorsque je l'ai informé que j'avais le Covid (autotest la veille au soir). J'avais le masque (je le porte à la maison en présence de ma compagne), et je me tenais à distance. Nous avons bien compris qu'il avait été touché par le Covid il y a quelques temps. Par sécurité, pour lui et pour les personnes qu'il visite, il aurait du lui-même porter un masque, ce qui n'était pas la cas. Prendre des précautions est une chose, être agressif avec les gens en est une autre. Je ne veux plus voir cette personne chez moi. Nous avons repris rdv pour dans une semaine (je suis à l'isolement jusqu'à lundi prochain). A noter que le technicien est reparti sans réviser la chaudière qui ne fonctionne pas bien. Il est également parti en emmenant une pièce avec lui (un bouton tournant de réglage).
18 nov. 2022
difficultés pour joindre l'accueil téléphonique mais l'opératrice était très accueillante et agréable
17 nov. 2022
L'entretien de la chaudière n'a pas été fait contrairement à ce qui est indiqué dans le mail reçu. En effet, le technicien a indiqué qu'il y avait une fuite et plusieurs pièces à changer. Nous n'avons pas eu de nouvelles pendant plus d'un mois. Nous avons relancé fin septembre et depuis plus rien. Impossible de contacter quelqu'un par téléphone. Cela raccroche au bout de 10 minutes d'attente. Résultat : chaudière en panne aujourd'hui, 3 mois après le rdv d'entretien.
17 nov. 2022
Seul problème, il n'y a pas moyen de vous joindre au téléphone
17 nov. 2022
nous avons demandé une intervention pour la mise en route du chauffage de la résidence, 15 jours pour intervenir et nous avons du passé par un commercial pour avoir votre intervention. pas de réponse à nos mails et impossible de vous joindre
16 nov. 2022
Standard difficile à joindre, ligne occupée .
16 nov. 2022
Technicien aimable et compétent j'ai répondu "médiocre " pour les 3 derniers "item" car sans objet !!!!