L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe professionnel intervenu à mon domicile est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait des interventions
Avis collecté par un tiers5
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous pris suite à demande par mail Intervention rapide MERCI
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien a l'écoute et très sympathique
Avis collecté par un tiers3 rendez-vous non respectés
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, explicatif.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommanderai CHAM si votre service téléphonique s'améliore!!! 3 semaines pour appeler, obligé d'écrire 3 mails pour une intervention.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention de la technicienne, professionnelle et agréable. Je reproche à CHAM d'être très difficilement joignable par téléphone, l'accueil téléphonique non répond pas.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a indiqué dans son commentaire aucune anomalies constatées ce qui est strictement faux. Il a pris des photos d'une anomalie au niveau du coffrage du conduit de la chaudière en prenant des photos. Il devait en parler à son responsable, je n'ai eu aucun retour. J'ai envoyé deux mails en ce sens avant l'intervention qui sont restés sans réponses. J'estime ne pas être satisfait et je trouve que vous avez un sérieux manque d'égard vis à vis de vos clients. L'expérience client de votre entreprise laisse sérieusement à désirer. Je souhaite que l'un de vos responsables me recontacte pour aborder ce sujet.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné lors de sa visite du 1er décembre avoir changé les pièces de votre chaudière avec succès. Or, vous nous indiquez qu’une anomalie a été constatée sans être mentionnée dans le compte-rendu. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile, dans le but que vous soyez recontacté dans le meilleurs délais. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire ! La chaudière fonctionne de nouveau correctement.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPassage d'un technicien déjà le 24/09 où j'avais constaté que le chiffre21 était affiché sur le cadran.Même chose ce jour et il semblerait que celà indique une pièce défectueuse....alors qu'aucune suite n'avait été donnée la dernière fois....
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien était désagréable et agressif au possible. Le "bonjour, merci, au revoir", d'après lui ce n'est pas son problème. Dans le compte rendu, il est marqué que la chaudière marche parfaitement, mais j'ai montré des photos du message d'erreur que nous avons eu pas plus tard que la nuit du 09/12 au 10/12, où nous avons passé la nuit sans chauffage et eau chaude. PS : c'est la 3ème intervention pour la même "panne" avec à chaque fois avec des pièces devant être remplacées, qui ne le sont pas et les dysfonctionnements demeurent.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé une intervention sur une chaudière neuve, sur deux interventions aucun résultat. Quand le chauffage se déclenche la chaudière fait des clac clac et quand elle redescend en température c'est pareil.Ce n'est pas normal il y a une cause à cela. Pas facile à trouver peut-être mais moi je ne peux en rester là.La chaudière est peut-être défectueuse, si ce n'est pas le cas il faut trouver d'où çà vient.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla personne à l'accueil téléphonique a été réactive et l'intervention du technicien rapide et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdommage que le matériel préparé pour le technicien n'était pas le bon. Le technicien a fait le maximum. Résultat 4 jours sans chauffage et eau chaude. Je mets quand même une note de 4 sur 5 c'est le technicien qui vous sauve.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne occasion pour nous, de vous faire part de notre mécontentement... Le technicien est passé comme convenu ,mais devait nous rappeler dans la semaine...mais malgré un mail de notre part ( difficile de vous joindre par téléphone), toujours aucune réponse deux semaines plus tard! Nous comptons cette fois sur ce commentaire pour que les choses avancent Merci
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFuite d eau sur mon ballon le 07/10 . Il a fallu 11 jours pour changer un joint de bride car celui ci n avait pas été commandé malgré 2 relances de ma part . De plus erreur sur la commande, : facturation d un second bloc de sécurité alors que celui ci était compris avec le ballon, à l arrivée 2 blocs de sécurité !! Aucune considération du client . Aucune réponse de la direction malgré un mail envoyé nominativement au directeur. Dépannage définitif effectué le 08/12 donc 2 mois sans chauffage avec fuite d eau l'obligeant à maintenir fermée l arrivée d eau de mon logement On ne peut recommander cette entreprise devant de tels désordres d organisation
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est très bien
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis extrêmement satisfait de l'intervention du technicien, M Pignot. Il a résolu un problème vieux de trois ans en supprimant des coups de bélier dans les tuyaux à l'extinction du corps de chauffe de ma chaudière. C'est un énorme soulagement pour nous et un confort d'utilisation retrouvé. Notre chaudière est redevenue hyper silencieuse en fonctionnement. UN énorme Merci à ce technicien: je ne veux personne d'autre l'année prochaine