L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a été consciencieux et plein d'abnégation pour trouver la panne et remettre l'appareil en route . Comportement exemplaire que nous avons apprécié
23 juin 2024
Bon professionnel.
23 juin 2024
Conforme aux attentes
22 juin 2024
A suivre commande et pose circulateur
22 juin 2024
C'était un entretien annuel dans le cadre de la garantie. Le technicien n'a pas jugé nécessaire de faire le nettoyage du pot à boue alors qu'il y a toujours des '' limailles'' et boue à chaque entretien... N' avait pas le moyen de faire un contrôle de l'eau pour y ajouter ou non le produit sentinelle x100....? Dommage d'avoir été obligé de le signaler au technicien. Bonne journée
21 juin 2024
Technicien très agréable et compétent
21 juin 2024
personnel très pro accueillant et respect de l'horaire
21 juin 2024
- L'intervention initiale n'a pas eu lieu car le technicien s'est présenté la vieille du rendez-vous (on se demande l'interêt de prévoir cela plusieurs semaines à l'avance). - Lors de la 2éme fois, le technicien est arrivé avec 30min de retard sans la moindre excuse. - Nous allons donc changer de prestataire.
17 juin 2024
Technicien agréable et disponible pour donner des explications sur son intervention et sur le fonctionnement de l'appareil, Ponctuel et soigneux. intervention très satisfaisante
14 juin 2024
bonne intervention avant réparation à venir sur chaudière
14 juin 2024
VOUS avez été lamentable lors de vos intervention sur la VMC de la résidence Camille CLAUDEL pendant tout l'hiver 2023/2024 envoyé divers employés qui chacun déponnant des avis différents , puisque les pannes se succédaient , pour finir vous décidiez de changer l'interrupteur qui n'a pas solutionné le problèmes du mauvais fonctionnement de la VMC : votre conclusion : CHANGER le MOTEUR ! qq jours plus tard vous revenez pour prendre les mesures du coffrage !AH ! le seul moteur possible ne rentre pas : conclusion : nous changeons TOUT! je me suis permise de faire intervenir une autre société afin d'avoir un autre avis . lequel est en redescendant du TOIT.: les fils de l'interrupteur sont montés à l'envers !!!!Il a interverti les fils et depuis le 23 Février la VMC fonctionne à MERVEILLE ! alors reconnaissons que votre passage du 5 juin signalant :RAS fait sourire ..NUL vous êtes GRAVEMENT NUL .des locataires ont dus acheter des déshumidificateurs......voilà la réponse à votre questionnaire .Chantal THIERRY Conseil syndical de la résidence Camille Claudel à VANNES
14 juin 2024
Intervention rapide et correcte. Technicien très pro
14 juin 2024
Merci pour votre intervention, très professionnelle et rapide.
14 juin 2024
Il n y a pas eu de conseils concernant la sécurité et ni sur l intervention réalisée. Était ce nécessaire?
13 juin 2024
Le chantier a été réalisé avec soin et dans les délais (mieux même !) . Une équipe de deux personnes qui travaillent très bien ensemble . Et un responsable du chantier qui a pris le temps de nous expliquer l'installation et les appli associées . Excellent travail
13 juin 2024
démarrage du chantier d'installation de PAC - RAS c'est parfait
12 juin 2024
C'est la 4ème intervention sur la chaudière en moins de deux mois. J'en suis toujours à essayer de comprendre le fonctionnement et j'ai des explications contradictoires selon les techniciens sur l'utilisation des thermostats et les réglages. Ils sont très sympathiques, ainsi que l'accueil téléphonique mais soit j'ai une chaudière trop high tech qui nécessite un Master 5 soit clairement ils n'ont clairement pas les formations spécifiques sur ce matériel. Pas sur que j'ai du chauffage l'hiver prochain...
12 juin 2024
Tres bon passage
7 juin 2024
Reçu par SMS 2 plages horaires différentes à 2 jours d'intervalle pour une intervention en dehors de ces horaires. Échange non satisfaisant avec une secrétaire qui m'a donner des informations qui se sont avérées fausses. Et ce n'est pas la première fois...
6 juin 2024
Pas de commentaire