L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends la finalité de l'installation, pour bien connaître ma nouvelle pompe
16 avr. 2024
A la suite de différents et nombreux passages de techniciens ainsi que de changements de pièces, la chaudière n'a pas été réparée jusqu'à l'intervention de Monsieur FOLLET, qui est resté très longtemps et a procédé au changements de plusieurs pièces. La chaudière est repartie et semble avoir été réparée. Monsieur FOLLET est donc le seul à avoir décelé la panne. Je pense qu'au vu de l'historique, le problème aurait dû être pris en charge plus sérieusement beaucoup plus tôt. Merci à Monsieur FOLLET.
14 avr. 2024
Ce technicien est très professionnel, conseils pour ma chaudière, révision de ma chaudière excellente, je recommande vivement
14 avr. 2024
entretien le 2 avril. le rv avait été pris a l origine pour le 4 ! Arrivé dans après midi je constate que le chauffe eau ne s allume pas. Appel a IZI nouvel intervention le 4 (voir le rapport ). maintenant nous avons constaté une fuite d eau!!!
8 avr. 2024
Voir les différents messages concernant notre chaudière. Défectueuse malgré de nombreux passages de techniciens ET de remplacements de pièces. Vice de forme non détecté à temps par IZI CONFORT.
6 avr. 2024
5 avr. 2024
Non respect de l'horaire du rendez vous. (Passage le matin au lieu de l'après midi). Rendez vous assuré tout de même mais juste le temps de relever les différentes données de la chaudière pour le justificatif de passage... "Entretien" (si on peut l'appeler comme ça) tout à fait différent de celui effectué consciencieusement l'an dernier. Pas d'aspiration, petit coup de pinceau ridicule passé sur les bouches VMC. Ce n'est pas sérieux.
30 mars 2024
Accueil téléphonique et renseignements sympathiques et efficaces. Technicien dans le créneau horaire et très professionnel.
29 mars 2024
changement de la soupape de sécurité après un troisième passage. On espère que cela réglera définitivement le problème. de surpression jusqu'alors constatée.
28 mars 2024
très bonne réactivité et professionnalisme et en plus le sourire!
24 mars 2024
Merci au technicien,toujours aussi compétent et à pris le temps de m'expliquer.
17 mars 2024
intervention rapide compte tenu des impératives le couvreur est venu faire son travail avec 40 de fièvre,chapeau!
15 mars 2024
Nous sommes équipés d'une chaudière référencée Marque : VAILLANT Modèle : ATMOTOP PLUS VUW FR 280/2.5 R1 N° Série : 03003064160010050528 Elle présente un problème technique depuis novembre 2023 : elle s'éteint régulièrement et affiche un code d'erreur F24. Malgré l'intervention du technicien à deux reprises le problème persiste, ne pouvant interpréter la signification du code d'erreur F24. Nous avons contacté le fournisseur VAILLANT et sommes en attente de leur réponse technique.
14 mars 2024
Intervention réalisée rapidement, dans le créneau prévu par le rendez vous. Le technicien connait très bien la chaudière à gaz. Il m'a montré l'origine du fonctionnement dégradé et la réparation qu'il a effectuée. La chaudière fonctionne de nouveau normalement. Je suis très satisfait de l'intervention d'Iziconfort.
14 mars 2024
super technicien. très professionnel. contact très facile .
10 mars 2024
Bonjour, je vous remercie de la rapidité d'exécution du sav sur la chaudière installée chez ma mère âgée de 92ans, cependant je trouve regrettable que la pièce qui a été changée (détendeur propane) n'a que 5ans mais facturée 320€ pose et déplacement compris alors que cette pièce a une garantie légale de10ans). A ce jour le problème n'est toujours pas réglé. Pas de chauffage ni eau chaude pour le we . Sur le mail suivant vous m'annoncez que la carte mère serait défectueuse, ma question est: jusqu'où allez vous facturer les sav de cette chaudière qui a été installée il y a seulement 5 ans. Il me paraitrait judicieux de voir avec le fabriquant pour une prise en charge partielle voire totale de cette chaudière: Marque : CHAFFOTEAUX Modèle : NIAGARA C GREEN LINK 25. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement
10 mars 2024
Après mon message déposé sur votre répondeur (hier samedi vers 13h) Le technicien de service (Benoit) m'a rappelée et est venu très rapidement. Il a fait la réparation nécessaire (ma chaudière était en erreur) avec compétence et bonne humeur. Merci,
10 mars 2024
Le technicien est parfait mais ie système de prise de rendez vous est absurde on mavait dit 13h3p puis envoi d'un SMS intervention vendredi de 16h15 a 18h alors que l'heure de fin du service le vendredi soir eet 16h15 3 coups de fil avec des personnes différentes le SMSest faux et impossible de savoir l'heure exacte....finalement venu à 14h et très gentil
10 mars 2024
RAS tout était parfait, je suis satisfaite de cette intervention
10 mars 2024
Technicien agréable et très professionnel. Très bon contact.