L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
21 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent comme toujours, respect de l horaire, technicien courtois et très professionnel, je recommande cette entreprise
21 oct. 2023
très professionnel
20 oct. 2023
Je souhaiterais qu'IZI prenne l'initiative d'appeler son client pour proposer un RDV pour l'entretien annuel. Ceci afin d'éviter que ce dernier soit obligé d'y penser et donc de prendre le risque d'oublier. Avec tous mes remerciements.
20 oct. 2023
Technicien compétent et courtois
19 oct. 2023
Technicien très sympathique et toujours prêt à répondre aux questions concernant l'appareil et son utilisation.
17 oct. 2023
très bonne prestation dans l'ensemble. Merci et continuez comme cela. GB
17 oct. 2023
Le technicien m'a donné l'impression de quelqu'un de compétent, de professionnel et très sérieux. c'est rassurant pour le client.
12 oct. 2023
Excellente intervention du technicien
8 oct. 2023
Apres un très bon accueil pour le RDV le Technicien très pontuel et très pro sur les explications du fonctionnement du chauffe eau thermodynamique , impeccable concernant cette première visite sans aucun problème
7 oct. 2023
revision annuel chaudiere a ventouse BIEN
7 oct. 2023
Satisfait de la prestation
6 oct. 2023
Deux choses: - lors de mon 1er appel, j'ai eu peur que l'on ait froid, de pas avoir de rv car la dame me disait pas avant le 1er novembre quoiqu'il arrive, et pourquoi j'ai rv le 11novembre23...jour férié? -Problème des robinets de chaudière trop lisses: je rappelle je n'arrive pas à ouvrir avec ces boutons ronds et lisses, il faut forcer pour ouvrir je ne suis pas arrivée, le technicien me fait part aussi de la difficulté d'ouvrir ces boutons sans se faire mal, j'ai une dame très gentille qui me donne un rv jeudi 8h30-9h c'etait parfait, J'avais pourtant précisé à la 1ere dame que je ne savais gérer ces robinets(finalement ça arrangeait le technicien mercredi après-midi, je suis pas allée à la piscine c'est pas grave) je suis kiné et peux vous assurer que ces boutons provoquent des problèmes tendineux et articulaires aux mains des techniciens et usagers
5/5
tres satisfait
4 oct. 2023
le rendez vous du mois d aout au 2 eme étage chez Matisse mes petits enfants a été annulé sans que nous soyions prévenus
3 oct. 2023
Technicien compétant et de bon conseil.
28 sept. 2023
En remontant la porte de la chaudière, le technicien a endommagé celle-ci, c est moi qui l’ai réparé.il faudrait qu’il soit plus attentif.
25 sept. 2023
Intervention rapide.
24 sept. 2023
Le technicien venu depuis plusieurs années à notre domicile est excellent. Il est très disponible et bienveillant, répond à toutes nos questions importantes concernant le chauffage de notre maison. Etant enseignante en Lycée Professionnel, je conseille vivement à ce technicien de pouvoir être un formateur de grande qualité pour nos jeunes en alternance ou en enseignement professionnel.
22 sept. 2023
je recommande