L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
8 déc. 2022
Avis vérifié13 allee du clos des chenes RIEN A REDIRE ,TRES PRO.
8 déc. 2022
technicien très compétent travail propre et soigné merci
8 déc. 2022
notre chaudière est en cours de réparation et attendons la pièce commandée chez vous aujourd'hui
3 déc. 2022
Intervention très rapide du technicien (dans la journée de mon appel à Izi confort) suite à panne eau chaude. Technicien professionnel et compétent.
3 déc. 2022
La qualité des interventions est fonction de la compétence du technicien intervenant. Autant, on peut être très satisfait de la qualité d'intervention de certains techniciens, autant il en est qui mériteraient d'être "recadrés" sur le plan du comportement comme de la compétence. J'en viens à ne plus souhaiter la venue d'un technicien de maintenance.
2 déc. 2022
technicien competant et tres aimable
2 déc. 2022
Technicien très compétent. Explications complètes et conseils avisés.
1 déc. 2022
Bonjour Mon tendez vous initial a été décalé mais prévenu par tel
29 nov. 2022
Je me trouve un peu perdu face aux multiples utilisations de la chaudière et autres appareils permettant de régler la température souhaitée. Été hiver absence redémarrage programme et autres nombreuses possibilités. Un accompagnement une formation rapides seraient les bienvenus. Je comprends très bien les techniciens Je sais ils n ont pas que cela à faire. Nous sommes dans une société où il faire tout très vite et trop vite. Si on réfléchit un peu quel est le gain de temps réel si le technicien doit se déplacer 2,3,4,fois pour vous dépanner et vous expliquer ce que vous n'aviez pas compris ??? d autre part la brochure de la chaudière est particulièrement complexe pour un QI comme le mien baccalauréat de 1964. Qui vaut largement celui d aujourd'hui Je sais que je ne suis plus très jeune mais la connexion de mes neurones fonctionne encore correctement. Si un jour un technicien ATLANTIC dispose d un peu de temps pour assurer une formation groupée avec plusieurs autres de vos clients je suis volontaire chacun y trouvera son compte. cela évitera sans doute quelques déplacements à vos techniciens. Cela dit merci pour ce dépannage rapide. Bien cordialement.
27 nov. 2022
Nous apprécions ce technicien depuis plusieurs années, toujours aimable, poli, très professionnel.
26 nov. 2022
Bonjour, Le problème est que mon installation est une pompe à chaleur AIR/AIR avec un split et que le technicien m'adit que normalement le site de Vannes n'intervenait pas sur ce type d'installation. Après qu'il ait téléphoné a vos services il m'a dit qu'il allait faire l'intervention. Ma question, est-ce que l'année prochaine où en cas de panne aller vous intervenir. Merci pour votre réponse.
25 nov. 2022
Très satisfaite du service rendu aux clients. Vous êtes prévenu par un SMS de votre rendez-vous pour ne pas oublier je trouve ça formidable. Merci à toute l’équipe.
25 nov. 2022
Une intervention top, seul l'échange téléphonique pour la prise de rdv manquait un peu de courtoisie et de sourire. Mais nous sommes satisfaits des services d'Izi
25 nov. 2022
Ponctualite .Intervention rapide et efficace. Bonnes explications. Amabilité du technicien. Très satisfait.
24 nov. 2022
Le technicien intervenant est toujours le même et c'est un avantage et répond aux questions posées
22 nov. 2022
J'ai donné un "médiocre" a trois de vos questions car il n'y a pas de case "sujet non abordé".
22 nov. 2022
Technicien ponctuel, très sympathique et très professionnel. Pour résumer : parfait !
22 nov. 2022
rapidité et réactivité de l'intervention, malgré jour férié. je souhaiterais seulement formuler la reserve suivante: le technicien intervenu pour le contrôle annuel de ma chaudière le 23/07/22 aurait pu souligner l'importance de demander un devis de réparation du bloc gaz , afin d'éviter de tomber en panne en hiver , jour férié...
20 nov. 2022
Installation de nouveau défectueuse une heure après l’intervention….
19 nov. 2022
Excellent travail de l'ensemble du personnel de l'entreprise