L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité d'intervention pour un 24 décembre. S'agissant d'une location saisonnière, les locataires ont pu profiter pleinement de leur soirée.
28 déc. 2022
Technicien complètement nul. A peine arrivé, qu'il est déjà pressé de partir. Aucune explication sur les travaux réalisés. Manque de contact avec le client. Je n'en veux plus de ce technicien.
28 déc. 2022
En général vous savez l'équipe sympathique accueil technicien continue comme ça merci
25 déc. 2022
Intervention et conseils très satisfaisant.
25 déc. 2022
Un technicien, Kevin très efficace et professionnel. Par contre je suis tombée en panne de chaudière le 5 décembre et l'intervention a été prise en charge le 17..la raison est que mon propriétaire était injoignable et ne pouvait donc donner son accord pour le devis j ai donc proposé par tel plusieurs fois de régler moi même les frais de réparation et IZI confort m a affirmé plusieurs fois que c était impossible .finalement en allant les voir à leur bureau j ai eu un très bon accueil et on m a proposer de régler les réparations et de m arranger par la suite avec ma propriétaire.🙄 Ce que je demandais depuis 15ours par tel . Incompréhensible....bon finalement la chaudière est nickel et je revis grâce a l eau chaude et le chauffage indispensable en cette période .🎄
23 déc. 2022
Très bonne prestation du rechnicien, très efficace, très propre et très explicite sur le fonctionnement des appareils. Respect du rendez-vous, intervention en tout point excellente.
22 déc. 2022
exelent technicien rien à dire continué comme cela
21 déc. 2022
Très satisfaite. Technicien agréable et compétent. Horaires respectés. Merci continuer..
20 déc. 2022
Malgré les quatre interventions du technicien,nous sommes toujours en panne de chauffage et d'eau chaude,j'ai 76 ans j’aimerais bien que la chaudière soit réparée au plus vite vue quand ce moment la température extérieur frôle les 0°
20 déc. 2022
Très satisfait de l'intervention du technicien vendredi 9 décembre. Meilleur fonctionnement de notre chaudière depuis cette intervention.
17 déc. 2022
il n'y a qu'un bémol, le délai de dépannage, car ns sommes restés pendant tout ce temps sans chauffage, avec une température extérieure à 0°C
16 déc. 2022
Rien à ajouter satisfaction
16 déc. 2022
Je vous avais prevenu par mailqu'il n'y aurait personne pour vous recevoir. Un RDV sera pris lorsque je serais à Quiberon.
14 déc. 2022
Benoit est tres professionel et fort aimable
14 déc. 2022
Très bonne intervention. J'ai de nouveau de l'eau chaude et du chauffage après une dizaine de jours sans depuis le dernier passage du technicien.
12 déc. 2022
Bonnes prestations qui méritent un 10 sur 10 !!!
11 déc. 2022
L'accueil téléphonique pour les clients d'Arradon reste à améliorer. Par comparaison, celui du site de Redon était parfait.
10 déc. 2022
Très sérieux, merci
10 déc. 2022
Vite et bien : merci. Personnel très à l'écoute, rassurant et de bon conseil.
9 déc. 2022
je suis très satisfaite de l intervention rapide et attitude professionnelle du technicien