L'établissement IZI Confort à Vannes est apprécié pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et les clients soulignent la qualité des explications fournies lors des réparations.
27 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien au top
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien respectueux et consciencieux, qui répond à vos interrogations. Il nettoie correctement après travaux, agréable et ponctuel. je recommanderai Cham pour l'entretien d'une chaudière à fioul, ce qui est mon cas.
Avis vérifiéRAS...
26 nov. 2021
Avis vérifiéCe qui me paraît important,c'est d'avoir affaire au même technicien pour assurer le suivi du matériel. J'en ai fait la demande et cela a été le cas pour cette fois. Merci J'espère que ce sera le cas à l'avenir aussi. Je suis une fidèle cliente .
26 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable professionnel
25 nov. 2021
Avis vérifiéprestation de bonne qualité - pas avares dans les explications demandées par le client très satisfait
Avis vérifiéRAS 4/5
25 nov. 2021
Avis vérifiérendez vous son toujours reportéa la fin ça lasse
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi et bons conseils du tecnicien sur les pièces défaillantes à remplacer. Bons conseils d utilisation du mode chauffage également Noté globale =5
20 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation.
19 nov. 2021
Avis vérifiéC'est assez peu courant d'avoir un service d'aussi bonne qualité, ne changez rien, un grand merci.
Avis vérifiésatisfait ,c'est parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très sympa ! Bravo
18 nov. 2021
Avis vérifié1
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre technicien ! Bien cordialement,
17 nov. 2021
Avis vérifiévotre question sur la sensibilisation à la sécurité reste vague. la réponse ne peut que l'être aussi!
17 nov. 2021
Avis vérifiéBjr Une semaine plus tard j ai dû appeler CHAM en depannage de toute urgence car la vanne 3 voies etait defectueuse. je soupçonne egalement qu il faille un desembouage car certains departs de nourrice sont froids. bien amclmnt FB
17 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire , que du positif merci beaucoup continuer dans ce sens respectueusement
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la Cham.