L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Denis J.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien m’avait proposé cette chaudière bientôt 2 ans TRÈS,BIEN PASSÉ
Gwenola E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième intervention sur ma chaudière et non seulement le problème n'est pas résolu (pas d'eau chaude) mais la chaudière fait un bruit répétitif insupportable. Je n'ai pas d'eau chaude depuis 2 semaines et l'installation d'une nouvelle chaudière n'est prévue que dans un mois.
Jean pierre S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnel et à l'écoute
Unknown H.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour suite au passage de votre { technicien] le mardi 23 12 20225 suite au rdv prévu il a plus quand revenir assez rapidement vu que ce matin 25 12 2025 la chaudiere etait était éclairée comme un sapin de NOEL . je vais donc appeller IZI Confort dans l"immédiat pour laisser un message sur le répondeur j"espere que le {technicien ] qui va venir sera meilleur .
Manuella H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide, technicien (Alexandre) très professionnel discret et à l'écoute.
Unknown T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, j'ai été prévenue d'un changement de chaudière dans un avenir plus ou moins proche et du prix approximatif, ce qui me permet de programmer cette dépense importante.
Unknown G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Juliette P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie francoise L.
26 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien au top pour la prestation dans tous les domaines bravo
Roger H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCONTINUER COMME CA
Unknown G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSans commentaire.
Marcel B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'attends le devis concernant le nettoyage de la boue du réseau de chauffage. Merci
Sandrine V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéen attente du devis parfaite et ponctuelle prestation avec conseils
Sandrine V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAttente du devis de 181 euros et GRAND MERCI!
Francis S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention par M. Fagueret.
Jacques G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de l'intervention de votre technicien Alexandre.
Gildas R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéiZi confort est une société sérieuse et des techniciens et du personnels d'accueil très agréable et professionnel. Je conseille de choisir iZi confort sans problème.
Unknown R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéC'était parfait ....et l'intervenant très aimable et sympathique ...Bravo..
Pascal B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAnomalie incompréhensible du logiciel qui empêche tout rdv avant la date d'expiration du contrat
Unknown M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais que vous m'expliquiez comment vous avez pu trouver une température d'eau froide de 10.9°C alors qu'il n'y a eu aucune mesure d'effectuée et que la température d'EF est régulièrement voisine de 20°C. Je suis très surpris que prétextant que l'installation de la chaudière datait d'avril 2025 la pression du vase d'expansion n'ait pas été vérifiée. Comment pouvez vous évaluer le rendement de la chaudière alors qu'aucune mesure des paramètres de combustion n'a été réalisée? Que signifie des émissions de NOx évaluées à 1.87 fois la valeur de référence? Comment sont elles calculées?