L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
Unknown G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Juliette P.
27 déc. 2025
Très satisfaite
Marie francoise L.
26 déc. 2025
technicien au top pour la prestation dans tous les domaines bravo
Roger H.
25 déc. 2025
CONTINUER COMME CA
Unknown G.
24 déc. 2025
Sans commentaire.
Marcel B.
21 déc. 2025
Très bien, j'attends le devis concernant le nettoyage de la boue du réseau de chauffage. Merci
Sandrine V.
20 déc. 2025
en attente du devis parfaite et ponctuelle prestation avec conseils
Sandrine V.
20 déc. 2025
Attente du devis de 181 euros et GRAND MERCI!
Francis S.
19 déc. 2025
Tout à fait satisfait de l'intervention par M. Fagueret.
Jacques G.
13 déc. 2025
Nous sommes très content de l'intervention de votre technicien Alexandre.
Gildas R.
13 déc. 2025
iZi confort est une société sérieuse et des techniciens et du personnels d'accueil très agréable et professionnel. Je conseille de choisir iZi confort sans problème.
Unknown R.
13 déc. 2025
C'était parfait ....et l'intervenant très aimable et sympathique ...Bravo..
Pascal B.
13 déc. 2025
Anomalie incompréhensible du logiciel qui empêche tout rdv avant la date d'expiration du contrat
Unknown M.
13 déc. 2025
J'aimerais que vous m'expliquiez comment vous avez pu trouver une température d'eau froide de 10.9°C alors qu'il n'y a eu aucune mesure d'effectuée et que la température d'EF est régulièrement voisine de 20°C. Je suis très surpris que prétextant que l'installation de la chaudière datait d'avril 2025 la pression du vase d'expansion n'ait pas été vérifiée. Comment pouvez vous évaluer le rendement de la chaudière alors qu'aucune mesure des paramètres de combustion n'a été réalisée? Que signifie des émissions de NOx évaluées à 1.87 fois la valeur de référence? Comment sont elles calculées?
Edwige N.
Je suis très satisfaite des services de IZI Confort
Henri P.
13 déc. 2025
Le technicien était en retard alors que le créneau que nous étions priés de lui réserver couvrait plus de 4 heures. Il n'a pas vu qu'un tuyau d'eau de la chaudière était débranché, ne nous a pas fait signer le compte-rendu d'intervention, et a coupé le chauffage en partant.
Unknown L.
Rendez vous reportés 2 fois
Unknown C.
13 déc. 2025
pas pu respecter le rendez vous pour cause d'hospitalisation secretaire qui me propose un rendez vous dans trois mois ( fevrier 2026) ce qui fait que cette année aucun pasage aucun controle pour savoir si la chaudière fonctionne correctement....alors que l'on paie un contrat dès le mois d'aout......
Gerard D.
tout est OK
Pierre J.
12 déc. 2025
Technicien très disponible à répondre à nos questions..très professionnel..ponctuel...agréable...je recommande Izi à mon entourage !