L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Edwige N.
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de IZI Confort
Henri P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien était en retard alors que le créneau que nous étions priés de lui réserver couvrait plus de 4 heures. Il n'a pas vu qu'un tuyau d'eau de la chaudière était débranché, ne nous a pas fait signer le compte-rendu d'intervention, et a coupé le chauffage en partant.
Unknown L.
Avis vérifiéRendez vous reportés 2 fois
Unknown C.
13 déc. 2025
Avis vérifiépas pu respecter le rendez vous pour cause d'hospitalisation secretaire qui me propose un rendez vous dans trois mois ( fevrier 2026) ce qui fait que cette année aucun pasage aucun controle pour savoir si la chaudière fonctionne correctement....alors que l'on paie un contrat dès le mois d'aout......
Gerard D.
Avis vérifiétout est OK
Pierre J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très disponible à répondre à nos questions..très professionnel..ponctuel...agréable...je recommande Izi à mon entourage !
Marcel B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOu en est le devis? Merci
Edwige N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail accompli
Josselyn D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil à l'intervention, tout a été clair. Le personnel agréable et de bons conseils.
Patricia L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention J’attends par contre un devis pour installer un « garde boue « conseillé par l’intervenant….
Patrick S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéle problème n'est pas pour l'instant solutionné, le technicien doit contacter le service ELM LEBLANC
Patrice P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, et d'une grande gentillesse..… Et oui la perfection ça existe ! C'est parfait ! Un grand MERCI !
Unknown H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien que le passage du technicien ait été tardif dans la saison par rapport aux années précédentes , je suis satisfait de cette visite d’entretien.
Jean louis R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe vous demande de m'expédier la facture par courrier s'il vous plaît. Merci.
Unknown E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien IZI Confort.
Unknown R.
Michel T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéC'est avec beaucoupe de professionnalisme qu'a ete effectué la visite de votre technicien .
Unknown R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMon contrat a maintenant entre 26 et 27 ans. Ça dit beaucoup .
Unknown L.
19 nov. 2025