L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Unknown S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai aucun reproche à faire sur l'intervention du technicien, C'était parfait. Ayant répondu à l'avis de passage par internet j'ai précisé que j'étais ok pour le rendez-vous de 9h30 mais pas après. J'ai reçu un mail me faisant comprendre que ma réponse avait été enregistrée. Je fermais ma porte à clé quand votre technicien est arrivé à 10h10. J'avais un rendez-vous à 10h30. Heureusement que la chaudière était en excellent état car je lui ai mis la pression afin que je sois à l'heure pour mon rendez-vous qui était sur Larmor Plage.
Unknown G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrés déçue, soit disant messages téléphoniques, FAUX témoignage , camionnette garée, reste sur place, ouvre son fourgon et ne vient pas. technicien qui ne vient pas. NE VOUS CONSEILLERAI PAS, PAS DE PUB .
Jonathan L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière s'est déroulé le mercredi 01/10/25. Comme convenu le chauffage a été mis en route dès le soir, résultat le 02/10/25 en me levant le matin, il y avait de l'eau par tout à proximité. Le technicien a mis trop d'eau dans la chaudière (qui indiquait 3,4 bars) alors que beaucoup d'eau avait déjà coulé dans la pièce (plan de travail, mur, au sol, dans un meuble, ...). Un carnage!
Laurence L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui intervient chez moi. Je recommande.
Unknown V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher à IZI confort.
Danielle H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN AGREABLE CONNAISSANT BIEN SON TRAVAIL ; BONS CONSEILS SUR L'UTILISATION DE MA CHAUDIERE ET REGLAGE DU THERMOSTAT
Eva M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la seule remarque que j'ai a faire c'est sue mon contrat d'entretien est renouvelé fin février et que le rdv d'entretien recule tous les ans (fin septembre cette année), bientôt nous aurons 1 ans de retard...
Didier L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vos services, William est un technicien très professionnel, il explique bien et il donne de bons conseils
Joceline A.
2 oct. 2025
Avis vérifiébien sauf que le technicien a laissé tout son bazar dans l escalier
Unknown C.
2 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire de plus
Yvette G.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon technicien sérieux et compétent travail très bien fait
Unknown L.
1 oct. 2025
Avis vérifiétechnicienne très compétente
Christian F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAprès le passage du technicien, innondation de l appartement Cool Il m a dit avoir purgé le circuit....., très bien Mais mes placard ont souffert Quand vont ils résoudre le problème.... Après tout, je pourrai bientôt me doucher.. .ou pas
Mohamed B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétrès content du service
Stéphanie C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a accompli un travail soigné et de qualité, comparable à celui qu'il a réalisé lors de l'installation de tous les radiateurs au moment de la mise en place de la pompe à chaleur (l'an dernier).
Unknown G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et bienveillant de bonne qualité pour un bon travail.
Gerard L.
Avis vérifiéefficience
Annick M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéL’intervention de votre technicien très compétent a été effectuée dans les meilleurs délais .
Unknown L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéIl serait bien de voir avec inova la Vmc jamais contrôlée pour raison de sécurité déjà vu avec eux mais toujours rien de fait pourquoi ?...
Unknown B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand MERCI pour la personne qui est intervenue dans la Résidence Magellan, rue Labes à Lorient, le lundi 15/09/2025 après-midi: très efficace et très aimable.