L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention de grande qualité,renseignements divers(réponses ok) Technicien agréable et pro.) Conclusion: rien à redire,parfait Merçi
12 avr. 2024
Les horaires d’ intervention sont faux . Arrivée 9h 08 Ok. Heure de départ 9 h20 et non 9 h 42. Intervention ultra rapide. Aucun commentaire, ni explications sur ce qui a été fait et rien sur la sécurité. J’ émet des réserves quand au résultat si je rencontre des soucis de fonctionnement dans l’avenir.
11 avr. 2024
Bonne intervention mais la cause n’a pas été. Identifie ni solutionner
10 avr. 2024
tout bien mais pas de facture de la pièce changée.
9 avr. 2024
RAS
7 avr. 2024
parfait
6 avr. 2024
pas de publication ni transfert de données svp!
6 avr. 2024
Le technicien est très professionel, il a rapidement détecté la panne et a nous a réparé immédiatement en nous donnant des explications sur l'origine du problème et des mesures à prendrenpour éviter que cela se reproduise.
ras
5 avr. 2024
Une sympathique équipe de techniciens agissant avec compétence et professionnalisme.
5 avr. 2024
Nickel !
4 avr. 2024
J'ai apprécié d'être prévenue de l'heure exacte par SMS et par l'appel téléphonique d'y technicien
4 avr. 2024
Intervention très rapide en cas de problème
4 avr. 2024
S.O. particulières, comme d'habitude, intervention au top !
3 avr. 2024
créneau horaire respecté, le technicien avait son propre récipient pour l'eau et ses propres chiffons, a montré comment baisser ou monter la température de l'eau chaude
3 avr. 2024
Nous avions préalablement prévenu vos services, par téléphone, de l'altération du conduit de notre appareil. Nous attendons donc votre devis pour entamer une démarche d'intervention afin de réparer ce conduit afin d'assurer une meilleure sécurité de ce dispositif. D'avance merci pour votre écoute et votre intervention qui reste a programmer. Bonne journée et a bientôt.
2 avr. 2024
L'intervenant a changé une pièce, il m'a dit le montant de cette pièce. Il m'a confirmé qu'il n'y avait pas de fourniture supplémentaire. puis m'a avoué avoir facturé un forfait de fournitures (il n'y en avait nul besoin). Il m'a dit que ce sont les dirigeants qui l'y oblige..... C'est inadmissible de Racketter les clients(tes) de la sorte Je n'ai pas eu de devis ni le rapport de cette intervention?
1 avr. 2024
Très bon travail et soigné
31 mars 2024
Très satisfait, technicien très sympa,explication claire, compétent et ponctuel...merci de votre intervention...
30 mars 2024
je suis très satisfaite de votre intervention et le technicien est parfait