L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux
25 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agrèable
24 janv. 2023
Avis vérifiéAlors que tout fonctionnait très bien. Après l'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière, nous nous apercevons le soir que le chauffage ne fonctionne plus. Il est pourtant marqué sur le compte-rendu d'intervention Essai et contrôle de bon fonctionnement !!!
24 janv. 2023
Avis vérifiénon je ne suis pas pret a recommander izi conforta mon entourage pour la raison suivante moi je paie mon contrat au mois de septembre et tout les ans votre intervention regule je suis arriver au mois de janvier
23 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapide intervention !
12 janv. 2023
Avis vérifiéintervention au top - parfait
8 janv. 2023
Avis vérifié13 jours apres l'installation de la chaudiere le thermostat a été mis en service et je n'ai touj our pas eu toutes les explications prévues dans la notice. je suis satisfait de l'intervention du jour mais trés insatisfait(le terme est gentil) sur un plan général et regrette d' avoir eu recours à vos services.!
31 déc. 2022
Avis vérifiéL'installation (chaudière THPE au GNL) a été très bien réalisée, puis la mise en service également. Le seul bémol est le délai entre les deux (prévu par contrat à 2 mois), qui a pu être réduit à 10 jours en insistant pour cause de froid précoce, et donc de consommation -très- excessive de gaz. L'installateur devrait pouvoir dans ce cas effectuer un premier réglage grossier de dépannage. Sinon rien à dire sur le travail effectué : parfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et respectueux de la propreté de la maison. Il a bien expliqué son intervention et a testé l'installation. Parfait, merci !
25 déc. 2022
Avis vérifiéManque de personnel donc délai d’intervention trop long.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier tres satisfait de cette intervention
22 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiébien
20 déc. 2022
Avis vérifiérespect de sa clientele et se demene au maximun pour des rdv meme le samedi pour avoir le resultat voulu et la satisfaction merci a vous pour cette rapiditée cordialement
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention au troisième rendez vous après une annulation au dernier moment des deux premiers. Etant retraité ce n'est pas trop grave je n'ai pas eu à poser deux journées de RTT pour ces rendez vous.
13 déc. 2022
Avis vérifiéRdv reporté certainement pour des problèmes de personnel…4 personnes différentes en 4 visites! heureusement pour moi le report m’a permis d’avoir la visite d’un technicien compétent !