L'établissement IZI confort à Caen est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, garantissant une satisfaction client globale et un service de qualité.
22 oct. 2022
Avis vérifiéR A S
20 oct. 2022
Probleme de prise de rdv : la personne au téléphone n'a pas pris les deux rdv pour mon intervention de desembouage : perte d'une journée pour ma part.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRAVAIL EFFICACE ET RAPIDE DANS LES DELAIS TRES BIEN
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle: techniciens ponctuels, ayant pris le temps de m'expliquer l'utilisation de la chaudière et m ayant donné des conseils pour une utilisation optimale. Respect de ma maison. Equipe Extrêmement efficace
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1ere intervention pour constater panne du circuit imprimé effectuée le 15 sept Dernière intervention pour poser nouveau circuit imprimé effectuée le 8 octobre. Délai de 3 semaines sans eau chaude, sans chauffage, un peu long non?
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuffisamment satisfait pour laisser un commentaire
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1ère intervention pour entretien de ma chaudière. Technicien irréprochable : compétent et qui aime partager les conditions de son interventions
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de grande compétence efficace précis pédagogue .merci JM
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien trés à l'écoute et trés sympathique.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne société, seul dommage, c'est qu'il ne faut pas tomber en panne de PAC un samedi en hiver quand il fait très froid, car pas d'interlocuteur et de dépannage le week-end et en semaine, les délais sont de 48h. Il devrait y avoir une cellule qui s'occupe des dépannages 7 jours sur 7 de 8h à 20h et qui puisse intervenir dans les 24h maxi voire moins. Par rapport à ce manque de service qui à mes yeux est très important, je note cette entreprise qu'avec 3 étoiles.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des interventions de (CHAM) maintenant IZI . Merci Bien cordialement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire parfait tres competant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés professionnel, sérieux et appliqué.
Avis collecté par un tiersINTERVENANT TRES EFFICACE
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis de nombreuses années j'ai toujours été satisfait de la compétence, du professionnalisme et de la gentillesse des différents techniciens. Continuez ainsi.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens connaissent bien leur métier. Le résultat est impeccable malgré la configuration spéciale de ma maison, très bon suivi pour les demandes d'aides, et pour le suivi du dossier, tout le monde agréable au téléphone. Je recommande.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersgentillesse,compétence,rapidité du technicien.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout OK