L'établissement IZI confort à Caen est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, garantissant une satisfaction client globale et un service de qualité.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec le technicien,explication net est précise
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du Technicien, mais certaines appréciations exigées dans le questionnaire de l'enquête sont ici sans objet.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits du comportement et du travail du technicien. En revanche, le premier rendez-vous a été oublié (technicien apparemment débordé au point de ne pas nous avoir prévenus de son impossibilité de venir). Nouveau rendez-vous fixé pour le lendemain.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui a laissé le mieu dans un état lamentable. Photos envoyées sur la boîte mail .mais sans aucun retour .une honte
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , j'apprécie la politesse de vos techniciens , ils écoutent le client et expliquent , donnent des conseils .... bref je suis satisfait c'est pour cela que je donne un pourboire quand je le peux. Continuez comme cela , je pense que le management est adapté Bravo
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, lors de l'intervention, une personne est arrivée, 1/4 d'heure plus tard, un nouvel intervenant d'Izi est arrivé chez moi. Une erreur de planning.La personne ayant commencé le travail a arrété afin que la seconde personne prenne la suite... et une troisième personne d'Izi est venue pour contrôler ce monsieur qui était nouveau dans l'entreprise !.... Trouvez-vous cela sérieux par rapport au client ? La personne qui a fait l'entretien de la chaudière était très compétent et sérieux.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe qui me surprend un peu c'est que l'on reçoit un document nous informant de la date de passage du technicien sans concertation préalable. Je pense qu'il serait plus judicieux de proposer un rdv en adéquation avec les disponibilités des clients . En proposant par exemple , la possibilité de choisir sur internet la date et le créneau horaire à partir d'un calendrier virtuel réactualisé en temps réel.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION. J'attribue une note de 5 , en souhaitant que pour le futur la qualité reste de mise sur la rentabilité
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été très satisfaite des intervention faites pour entretien ou remplacement de pièces.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de chauffage pendant plusieurs jours, le dépanneur a détecté panne de pièce électronique qui devait être remplacée. Une heure plus tard , on m appelle pour me dire que le chef d atelier n avait pas trouvé la pièce, car chaudière trop ancienne,! On me propose un Rdv pour un devis pour acheter une nouvelle chaudière !! Je décide de patienter et faire appel à un autre diagnostic.. Bilan : pièce électronique retrouvée très facilement, en une heure, et changée en 24h. Je suis totalement déçue de l attitude de Cham Caen, de cette vente abusive qu on a voulu me faire, sans chercher à me dépanner, au bout de 13 ans de fidélité à l entreprise !!une honte!!!
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSi j' n'avais téléphoné vers 10h45 mon Rv serait passé à l'as car le technicien a été appelé vers 11H pour venir chez moi !! Belle coordination interne malgré les passages à la télé. Vous ne pouvez que vous améliorer. Bon courage Michel Navarro
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGrande satisfaction pour le sérieux et la conscience professionnelle du technicien qui est passé ce jour 7 avril 2022
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien sur toute la ligne Merci
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrencontre très instructive
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommercial - incompétent (mauvaise côte donc obligation de l'intervention d'un électricien à nos frais et plus possible d'ouvrir le couvercle de MAL complètement) Taille de la chaudière bien plus importante (erreur du commercial) Technicien pour la pose. Très très bien en tout domaine. Par contre la personne qui a fait la mise en service très désagréable et nous prenait pour des imbéciles. Concernant les documents pour la prime EDF et l'attestation RGE, il a fallu relancer par mail le secrétariat plusieurs fois, resté sans réponse et obligé de se déplacer pour avoir l’attestation RGE. Ne recommande pas la société CHAM de Caen qui prend les retraités pour des poires!!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la mise en service ainsi que le suivi de votre dossier. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué mais également au technicien ayant été chargé de la mise en service de votre appareil. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Bonjour Monsieur Au moins vous, vous prenez nos doléances en compte et rapidement. Nous vous en remercions et espérons que le responsable d'agence sera aussi efficace que vous. Bien cordialement
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité intervenant. Conseils pour avoir le meilleur rendement possible.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 4 fois qu'un techniciens intervient sur ma chaudière et elle fuit toujours. Cela fait donc 2 fois que je perds une demie journée car on ne nous donne pas un horaire de rendez vous précis. Quand j'appelle on ne répond pas ou alors on me dit qu'on ne peut rien faire. Que dois-je faire ? attendre d'avoir un dégât des eaux ?
13 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien très bon travail.