L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
10 août 2022
Avis collecté par un tiersRdV bien passé, il est simplement dommage qu'en 2022 IZI ne soit pas capable de donner le matin de l'intervention un créneau plus précis du passage du technicien. Dans mon cas on m'avait indique entre 8h30 et 12h30, le technicien est arrive à 12h25. Ma matinée aurait été nettement plus efficace si on m'avait indique "passage entre 10h30 et 12h30"
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite et n'ai pas d'autre commentaire à ajouter
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon technicien Je recommande Personne qui aime le travail bien fait
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable mais la panne reste etrangere dans leur grande competence ,j, attends qqs jours !
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait par la prestation exécutée par le technicien
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait utiliser les outils modernes (téléphone) pour pouvoir avoir des heures d'intervention plus précises, avec un petit appel lorsqu'il y a du retard. Soit par SMS, soit par appel direct. Une intervention "après midi" qui arrive à 17:30 n'est pas en faute...mais avec un SMS, j'aurais pu gérer beaucoup mieux mes propres chantiers... Prévoir sur votre questionnaire, une colonne "sans avis" !!! "Conseils sur l'utilisation de vos appareils" et "sensibilisation à la sécurité", n'ont pas de raison pour moi. je ne demande rien car je connais mon appareil depuis 18 ans...
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très patient !
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus àajouter
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersras
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres pro et efficace
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis passé par le standard pour la prise de rendez-vous , un peu long mais c'est normal ; accueil excellent . Le technicien : très à l heure , très à l'écoute du client , bon travailleur et qui explique bien son travail effectué .
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiers.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous ne sommes pas du tout satisfaits de CHAM. En effet il a fallu nombre d'appels téléphoniques, de relances, de devis fantaisistes , bref pour une fuite détectée lors du contrôle normal d'entretien, il a fallu presque 6 mois pour l'intervention...
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous reporté 2 fois mais vite obtenu un autre rendez-vous
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité d'intervention bonne délais allongé suite manque de composants techniciens compétents
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention n'est pas terminé je ne peux pas répondre correctement au questionnaire
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersDernière intervention. pour le nettoyage des radiateurs. Technicien très sympa porte confiance. Donne des blasons auprès de votre société !! A me conseiller pour les entretiens de ma chaudiere.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité performance et professionalisme