L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrencontre très instructive
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommercial - incompétent (mauvaise côte donc obligation de l'intervention d'un électricien à nos frais et plus possible d'ouvrir le couvercle de MAL complètement) Taille de la chaudière bien plus importante (erreur du commercial) Technicien pour la pose. Très très bien en tout domaine. Par contre la personne qui a fait la mise en service très désagréable et nous prenait pour des imbéciles. Concernant les documents pour la prime EDF et l'attestation RGE, il a fallu relancer par mail le secrétariat plusieurs fois, resté sans réponse et obligé de se déplacer pour avoir l’attestation RGE. Ne recommande pas la société CHAM de Caen qui prend les retraités pour des poires!!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la mise en service ainsi que le suivi de votre dossier. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué mais également au technicien ayant été chargé de la mise en service de votre appareil. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Bonjour Monsieur Au moins vous, vous prenez nos doléances en compte et rapidement. Nous vous en remercions et espérons que le responsable d'agence sera aussi efficace que vous. Bien cordialement
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité intervenant. Conseils pour avoir le meilleur rendement possible.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 4 fois qu'un techniciens intervient sur ma chaudière et elle fuit toujours. Cela fait donc 2 fois que je perds une demie journée car on ne nous donne pas un horaire de rendez vous précis. Quand j'appelle on ne répond pas ou alors on me dit qu'on ne peut rien faire. Que dois-je faire ? attendre d'avoir un dégât des eaux ?
13 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien très bon travail.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui, mais avec cette personne car notre expérience passée a été très mauvaise
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable. Respect du créneau horaire du RDV.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, ce matin, un salarié Cham est passé pour l'intervention sur 3 radiateurs. Il manquait 2 pièces pour fixer 1 radiateur au mur ; futur rdv pris avec la secrétaire de Cham ; le même salarié reviendra dans quelques temps pour finir le travail dès que les 2 pièces seront arrivées. L'intervention sur les 2 autres radiateurs à enlever est proprement réalisée ; c'est du bon travail. Je recommande CHAM
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis nouveau client chez cham ; je crois que depuis que j'ai un contrat d'entretien de mes chaudiéres ( un certain nombre d'année -proprietaire depuis l'an 2000-) je n'ai jamais eu un travail aussi complet, aussi satisfaisant et dans un relationnel aussi agréable ; j'espère que le service se maintiendra à ce niveau dans les prochaines années !
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très correcte
20 févr. 2022
Avis vérifiétrop d'attente entre l'acceptation du devis de réparation et la réparation Par contre rien a dire a propos de la réparation travail de pro
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, tout est parfait dans l'ensemble ! juste une petite remarque, pourriez-vous rétrécir la plage horaire d'intervention ; 8/12h00 est un peu large. Sinon, tout est parfait ! Merci!
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Avis collecté par un tiers5
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait pour une première visite :horaire respecté, propreté du travail effectué,technicien très sympa,très claire dans ses explications à recommander à notre entourage
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprise de rendez vous rapide, sérieux sur demande de rappel. intervention rapide et technicien aimable, explications claires et retour de devis rapide.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersjamais eu à me plaindre.