L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
3 nov. 2021
Avis vérifiéaucun probleme tres bonne entreprise
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et explication détaillée! Merci à lui !
29 oct. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est très bien déroulée, MAIS, depuis, - je viens de recevoir 2 attestations qui me semblent identiques, et j'en avais déjà une - je n'ai toujours pas reçu le contrat - j'avais donné mon accord pour l'installation d'un nouveau thermostat dont votre technicien m'avait parlé, et adressé un devis et je n'ai toujours aucune nouvelle. En conclusion, l'aspect technique semble sérieux, mais le suivi administratif est nul. Désolée de le dire aussi brutalement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour le suivi annuel de notre chaudière, nous avions payé 85 euros en 2020 et pour 2021 nous avons dû payer 125 euros pour une intervention qui n'a suscité qu'un contrôle normal et classique: soit 40 euros supplémentaires ce qui représente une augmentation de près de 50 %. Si le technicien a été agréable, compétent et très professionnel dans son travail, l'augmentation du prix du suivi a été d'un niveau trop élevé sur une année.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur expérience. Je constate effectivement que le montant de votre prestation a augmenté par rapport aux années précédentes. Aussi, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse vous apporter les explications nécessaires. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
19 oct. 2021
Avis vérifiéBloqué une matinée pour 20mn d'intervention, les plages de RDV sont trop importantes. Cordialement.