L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement et les techniciens sont qualifiés, créant une confiance appréciable.
Araceli M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien toujours très efficace, rapide et des explications très claires quand j'en ai eu besoin.
Frederic L.
23 oct. 2025
Un grand merci à Matthieu pour son professionnalisme et ses explications.
Claude A.
23 oct. 2025
Les intervenants sont toujours très professionnels et très explicites lors de leur intervention sans oublier la propreté après intervention.
Roland P.
19 oct. 2025
Merci à votre technicien Mr Mathieu, pour son intervention. Note globale 5
Jean-Claude S.
15 oct. 2025
Incroyable ne pas pouvoir internenir faute d'un tournevis pas assé long. Et plus me résilier mon contrat. Merci IZI.
Pierrette B.
15 oct. 2025
depuis des années je fais appel pour l'entretien de ma chaudière à IZI confort ET TOUJOURS AUSSI SATISFAITE
Marcelle G.
15 oct. 2025
technicien compétent rapide sympa poli
Jean marc R.
12 oct. 2025
votre technicien Mathieu est venu, très sympathique et compétent.
Natacha B.
12 oct. 2025
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant contente de la qualité de la prestation. Mathieu est très agréable et à l'écoute avec de bons conseils et recommandations
Catherine B.
11 oct. 2025
Technicien vraiment très sympathique et professionnel.
Christian B.
11 oct. 2025
J'ai juste à dire à l'équipe que ce sont des jeunes gens respectueux et très compétents dans leur métier. Note: 20/20
Elisabeth P.
10 oct. 2025
Réactivité de l'équipe et conseils techniques appréciés
Cyril M.
9 oct. 2025
Lors des interventions précédentes le technicien était plus soigneux et ne laissait pas d'eau dans la bassine ni de poussière au sol. Nous avons bien compris que notre chaudière était âgée car ceci nous a été bien répété...
Yannick M.
8 oct. 2025
Nous sommes très satisfaits de l'intervention réalisée par Mathieu pour l'entretien de notre chaudière.
Th. C.
2 oct. 2025
ras
Philippe P.
2 oct. 2025
Bonjour L'intervention de maintenance de ma chaudière effectué par Mathieu c'est parfaitement déroulé avec professionnalisme et son contact client est très agréable. Ponctualité; sérieux; travail propre. Il m'a rappelé les propositions commerciales par rapport a mon contrat. Parfait
Joel B.
1 oct. 2025
M. Mathieu, technicien qui est venu nous dépanner, a été très professionnel. Ses compétences et son amabilité ont été très appréciées. Un grand merci à lui
Stephanie L.
1 oct. 2025
Marie jose C.
24 sept. 2025
Très bon accueil téléphonique, technicien très aimable, clair dans ses explications, de bon conseil.
Gilles K.
24 sept. 2025
PANNE SUR EAU CHAUDE SANITAIRE DURANT LE WE - INTERVENTION ET REPARATION LE LUNDI MATIN;