L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
Gerard B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéca depend du technicien mandate !!!!
Serge G.
3 oct. 2024
Technicien très pro, ponctuel et très aimable,a surtout garder dans l'entreprise car ce spécimen ne court pas les rues
Helena F.
3 oct. 2024
c'est en fonction du technicien que la visite se passe bien . (50 ans de fidélité ,mais pas toujours satisfaite)
Nicole B.
2 oct. 2024
Satisfaite ,rien à signaler.
Gisele F.
1 oct. 2024
Intervention très professionnelle.
Brigitte M.
28 sept. 2024
Juste remarque par rapport au créneau horaire fixé 9 h - 10 h par sms. Très bien dans l'idée mais pas dans les faits : à priori, le technicien ne peut pas le respecter selon lieu et durée intervention. Est arrivé à 10 h 30. Donc , préférable de donner un créneau sur 2 h.
Sandrine H.
28 sept. 2024
Le technicien est vraiment celui dans lequel j'ai le plus confiance; il est vraiment très compétent et respectueux tout en étant communicant;Je souhaite que au temps que possible, les interventions à mon domicile lui soit programmée
Ollivier B.
28 sept. 2024
Bonjour, Très satisfait de l'intervention du technicien. Très efficace et très sympathique.
Unknown L.
27 sept. 2024
Il faudrait prévoir pour chaque item du questionnaire une réponse "non concerné" ou "ne sais pas". Je n'ai pas joint l'accueil téléphonique et je ne peux pas juger la qualité de l'entretien effectué.
Christophe L.
27 sept. 2024
sérieux, rapidité, courtoisie
Annie C.
22 sept. 2024
Technicien très expérimenté et sympathique. Panne vite décelée. J'attends mon devis par courrier Merci A.Capitaine
Jeannette S.
21 sept. 2024
La personne qui est venu pour vérifie ma chaudière est très professionnelle et j en suis très contente
Gilles T.
21 sept. 2024
Aucune explication ne m'a été donnée sur le disfonctionnement de l'appareil et c'est dommage car j'ai moi-même dépanné les incidents de fonctionnement.
Annie C.
17 sept. 2024
Cette année j'ai eu un technicien très sérieux qui m'a expliqué ce qu'il faisait et m'a donné quelques conseils .
Sylvie B.
13 sept. 2024
Très satisfaite de l'intervention de David. Technicien très professionnel et efficace, je recommande. Le suivi est parfait.
Unknown B.
7 sept. 2024
Tres bien
Stephane L.
4 sept. 2024
Ma pompe à chaleur le ballon et percer j ai eu un technicien très professionnel rien a dire ça fait du bien de voir encore des personnes qui aime leur travail et qui respecte les clients merci
Unknown R.
4 sept. 2024
Technicien sympa . C'est dommage que ce n'est pas le même à chaque intervention.